Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Feines Essen, schöne Töne, tolle Filme und ein getarnter Chef

    Kulinarisch: Küchenparty im Budersand Hotel auf Sylt. Jens Rittmeyer (rechts) vom Restaurant Kai 3 hatte befreundete Köche nach Hörnum eingeladen, die 150 Gäste an acht Stationen aufs Feinste verköstigten. Stolz mitten Ungewöhnlich: Mario Pick,

    [993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Erfolgreich zu Wasser und an Land

    Gastronom Lars Schwarz baut sich als Caterer von Ausflugsschiffen Zusatzgeschäft auf / Organistationstalent ist gefragt

    ROSTOCK/GNOIEN. Wenn Wind und Wellen den Großsegler durchschütteln, beginnt für Lars Schwarz und sein Service-Team der intensivste Teil des Jobs. Die Fröstelnden wollen warme Getränke. Und jene, die ein mulmiges Gefühl bekommen, versuchen sich mit re

    [4882 Zeichen] € 5,75