Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 021

    Frischware

    Beaujolais Nouveau sagt Au Revoir

    Kultwein ist in Deutschland längst kein Bestseller mehr - Absatz sinkt seit Jahren - Aldi verzichtet auf Primeur

    Frankfurt. Die Zeit, in der sich die deutschen Handelsunternehmen noch am dritten Donnerstag im November gegenseitig bezüglich Endverbraucherpreisen belauert haben, ist endgültig vorbei. Der Kassenschlager zieht nicht mehr. Die aktuellen Zahlen der Sope

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 026

    Frischware

    Perlhühner gefragter

    Frankreich größter Erzeuger - Deutschland wichtigster Abnehmer

    Frankfurt, 2. Juni. Frankreich ist größter Lieferant von Perlhühnern in Deutschland. Das Nachbarland baut seine Marktstellung kontinuierlich aus. Frankreich ist mit einer Produktion von 29,4 Mio. Tieren im Jahr 2004 (Quelle: CIP Comité Interprofessionnel

    [1406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 024

    Frischware

    Frankreich exportiert weniger Obst

    Apfelausfuhren stark rückläufig - China drittgrößter Exporteur

    Frankfurt, 13. Januar. Die Apfelexporte Frankreichs sind in den ersten neun Monaten des abgelaufenen Jahres drastisch gesunken. Erzeuger beklagen Konkurrenz aus China und Polen. Nach Angaben des französischen Außenhandelsverbands Ubifrance in Paris verz

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Mit hohen Qualitätsstandards gegen die Konkurrenz

    CIDEF: Frankreich ist mit 700000 t weiterhin größter europäischer Putenfleischproduzent

    Mordelles, 28. August. Mit ca. 700000 t im Jahr ist Frankreich europaweit nach wie vor der bedeutendste Putenfleischproduzent und zugleich Hauptlieferant für den europäischen Markt mit einem Anteil von rund 50 Prozent. Der leichte Rückgang um 4,1 Prozent

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

    Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

    Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

    [5073 Zeichen] Tooltip
    Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 024

    Frischware

    Mehr Putenfleisch in Frankreich

    Frankfurt, 19. April. Frankreich hat im vergangenen Jahr seine Position als wichtiger Putenfleischlieferant Deutschlands in etwa gehalten. Mit 51 393 t passierte 1,2 Prozent weniger Ware als 1999 die französisch-deutsche Grenze. Mehr als 60 Prozent der Pu

    [1084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Käse

    Käse-Spezialitäten im Bündel

    Franzosen nutzen vorhandene deutsche Strukturen

    js. Paris, 7. Mai. Original französische Käsespezialitäten sind aus dem Käseangebot auf dem deutschen Markt nicht mehr wegzudenken. Vor allem die Weich- und Frischkäse-Erzeugnisse gehören zu den begehrten Exportartikeln unserer Nachbarn im Westen: Französ

    [4563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Der schnelle Griff ins SB-Regal

    Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

    Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

    [10982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75