Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 065

    Länderreport Frankreich

    Ein Geschäft mit weit mehr Potenzial

    Standard-Fleisch importiert aus Frankreich neben Barbarie-Entenbrust auch frisches Rindfleisch

    Hamburg. Mit Frankreich würde der Hamburger Fleischimporteur Jan Lawrence gerne noch mehr Geschäfte tätigen. Doch dazu, sagt er, müssten die Franzosen Geld in die Hand nehmen und sich den Bedürfnissen der deutschen Kunden besser anpassen. Auch bräuchten

    [3626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    WARENKUNDE

    Fleischqualität ist auch eine Frage der Rasse

    Franzosen unterscheiden Rinder hinsichtlich ihrer Nutzung

    Mit über 20 Mio. Tieren sind die Franzosen die bedeutendsten Rinderzüchter innerhalb Europas. Sie unterscheiden Fleisch-, Milch- und Zweinutzungsrassen. Besonders hoch ist die Fleischqualität der Fleischrassen, deren Bestände bei unseren westlichen Nachb

    [1305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 055

    Service Anuga International

    Vielfältige Spezialitäten

    Frankreich stellte die drittgrößte Ausstellernation

    Köln, 16. Oktober. Mit 254 Firmen stellte Frankreich diesmal auf der Anuga die drittgrößte Ausstellernation nach Italien und Spanien. Allein unter dem Gemeinschaftsdach der Sopexa waren rund 160 Aussteller und 13 Absatzförderungsverbände angetreten, darun

    [2236 Zeichen] € 5,75