Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü rund um den Apfel FRANKFURT. Im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof wird einen Monat lang mit Äpfeln von Andreas Schneiders Streuobstwiesen gekocht. Das Café-Bistro Oscar’s serviert ein 3-Gänge-Menü: Apfelsüppchen, rosa gebratene Entenbrust mit S

    [694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü rund um den Apfel FRANKFURT. Im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof wird einen Monat lang mit Äpfeln von Andreas Schneiders Streuobstwiesen gekocht. Das Café-Bistro Oscar’s serviert ein 3-Gänge-Menü: Apfelsüppchen, rosa gebratene Entenbrust m

    [694 Zeichen] € 5,75