Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

    [1882 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 5,6

    der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

    Männer wollen mehr als Massage

    Hau(p)tsache Mann – Wellness ist längst nicht mehr nur Frauensache. Darauf stellen sich immer mehr Hotels ein, und so gehen etwa in Düsseldorf und München neue Spa-Konzepte an den Start. Wir haben Experten gefragt, worauf es bei Männer-Wellness ankommt. Von Barbara Goerlich

    [15106 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 8,9

    der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

    Das Spa als Profit-Center

    Ein leeres Spa will niemand. Experten raten daher zu Revenue Management. Doch der Mut zu dynamischen Preisen fehlt vielerorts noch. Der Steigenberger Frankfurter Hof wagt sich trotzdem dran. Von Barbara Goerlich

    [16925 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 10,11,12

    der hotelier

    Er lernte bei den Besten und weiß Werte zu schätzen

    Der Rückkehrer

    Moritz Klein (49) hat in einigen der besten Hotels der Welt gearbeitet, lebte dafür 23 Jahre im Ausland. Die Übernahme der Leitung des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof vor drei Jahren bedeutete nicht nur eine Heimkehr zu seinen deutschen Wurzeln, sondern auch die Verantwortung für ein Traditionshaus. Mitarbeiter zu motivieren, sieht Klein heute als Schwerpunkt seiner Arbeit. Von Barbara Goerlich

    [12930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    Hessens Auswahl fürs Finale

    Nachwuchswettbewerb Die Landesjugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest. Langjährige Organisatorin Brigitte Weiß verabschiedet sich.

    Frankfurt. Aus ganz Hessen waren sie nach Frankfurt gekommen, um sich an zwei prall mit Aufgaben und Tests gefüllten Tagen bei den hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zu messen: die 42 besten angehenden Köche,

    [5639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

    Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

    Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

    [2286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Frische Brise für Frankfurt

    Debüt Das Asia-Konzept „Breeze“ kommt nach Deutschland. Erster Standort ist im Steigenberger Frankfurter Hof.

    FRANKFURT/M. An Selbstbewusstsein mangelt es Deepak Ohri nicht. Geht es nach dem CEO der Lebua Hotels & Resorts mit Sitz in Bangkok, wird sein Konzept „Breeze“ schon bald in einem Atemzug mit internationalen Luxusmarken wie Louis Vuitton und Prada ge

    [3566 Zeichen] € 5,75