Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Der Stern ist das große Ziel

An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen.

Ein Schritt über die Schwelle, und die Überraschung ist groß. Als käme man in ein mit weiblichem Geschmack und viel Stilempfinden ausgestattetes Boudoir. Dabei hat man gerade die Bar im Steigenberger Parkhotel betreten. Florale Tapeten, Sofas und Ses

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Irgendwann kam das Heimweh nach Deutschland

Karriere Auf Michael Kain, der auf den Petersberg wechselt, folgt im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf Carsten Fritz / Viel internationale Erfahrung

DÜSSELDORF. „Ich wünsche meinem Nachfolger Carsten Fritz ein gutes Händchen für dieses schöne Haus“ - mit diesen Worten nahm Michael Kain Abschied vom Steigenberger Parkhotel an der Königsallee, das er fünf Jahre lang geleitet hat. „Ich habe eine tol

[2222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Michael Kain wechselt die Baustelle

Karriere Der Steigenberger-Mann geht als Direktor vom Parkhotel Düsseldorf ins Grandhotel Petersberg / In Bonn steht wie zuvor in Düsseldorf Sanierung an

DÜSSELDORF/BONN. „Ich fahre gerade die Serpentinen zum Petersberg hoch“, erzählt Michael Kain am Telefon, „ein paar Minuten bleiben mir noch.“ Oben erwartet ihn eine wichtige Mission. Gleich wird er sich seinen künftigen Mitarbeitern vorstellen: Ab J

[2538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel am Herd

Karriere Marc Schulz Küchenchef im Steigenberger Parkhotel

DÜSSELDORF. Das nennt man einen flotten Wechsel: Nur wenige Monate, nachdem Holger Jackisch im Steigenberger Parkhotel als Nachfolger für den langjährigen Küchenchef Michael Görres präsentiert wurde, war er schon wieder weg. „Es hat einfach nicht gep

[2368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 45

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Adagio für Frankfurt FRANKFURT/M. Der Hotelkonzern Accor kommt mit seiner Apartment-Marke Adagio nach Frankfurt. Im Herbst 2016 soll das Adagio Frankfurt City Messe am Westend-Gate, direkt vor den Toren der Messe und in zentraler Lage, eröffnen

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 045

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Adagio für Frankfurt FRANKFURT/M. Der Hotelkonzern Accor kommt mit seiner Apartment-Marke Adagio nach Frankfurt. Im Herbst 2016 soll das Adagio Frankfurt City Messe am Westend-Gate, direkt vor den Toren der Messe und in zentraler Lage, eröffnen. „

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel im Steigenberger Parkhotel

Karriere Küchenchef Michael Görres geht in den Ruhestand und reicht die Kelle an seinen Nachfolger Holger Jackisch weiter

DÜSSELDORF. Von seinen 48 Berufsjahren verbrachte er 35 im Steigenberger-Konzern und 21 an der Königsallee. Nun scheidet Küchenchef Michael Görres (63) aus und übergab die gastronomische Regie im Steigenberger Parkhotel an Holger Jackisch (48). „Eine sol

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel im Steigenberger Parkhotel

Karriere Küchenchef Michael Görres geht in den Ruhestand und reicht die Kelle an seinen Nachfolger Holger Jackisch weiter

DÜSSELDORF. Von seinen 48 Berufsjahren verbrachte er 35 im Steigenberger-Konzern und 21 an der Königsallee. Nun scheidet Küchenchef Michael Görres (63) aus und übergab die gastronomische Regie im Steigenberger Parkhotel an Holger Jackisch (48). „Eine

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Frischer Glanz an der Kö

Modernisierung Das Steigenberger Parkhotel feiert Wiederöffnung nach umfangreicher Sanierung.

DÜSSELDORF. Zwei Wochen nach der glanzvollen Einweihungsparty an der Kö kommt Michael Kain noch immer ins Schwärmen: „Ein rauschendes Fest mit einem spannenden Gästemix aus High Society, Wirtschaft, Politik, Kunst und Kultur.“ Lange musste der Direktor d

[4118 Zeichen] € 5,75

 
weiter