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    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

    Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

    Angespannte Lage

    Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

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    Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 32,34

    Journal Sortimente Convenience

    Essen kommt sofort

    Egal ob Snacks, fertige Salate oder flugs gemachte Pasta – frische Convenience-Produkte sind angesagt. Neue Produkte und Konzepte machen es den Verbrauchern das Essen unterwegs oder daheim so bequem wie möglich. Dieter Heimig

    Vielleicht hat die Stulle hat ausgedient. Auf dem Weg zur Arbeit, im Büro oder in der Schulpause essen alle lieber Sandwiches, Wraps und andere Snacks vom Supermarkt um die Ecke. Mit To-go-Produkten für den Hunger zwischendurch macht der Lebensmitte

    [9382 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 094

    Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

    Gut gefüllt

    Frische Pasta schmeckt gut und ist im Handumdrehen fertig. Das macht sie für eine wachsende Zahl an Verbrauchern interessant. Vor allem gefüllte Teigwaren sind gefragt. Dieter Heimig

    Mirácoli? Lieber nicht. Ravioli? Nein danke. Es scheint, dass mehr Verbraucher weniger Lust auf Teigwaren im Trockenregal haben und sich lieber mit frischer Pasta eindecken. Zu dieser Erkenntnis kommt jedenfalls die in Fürth ansässige Mafowerk GmbH. Das

    [6672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 94

    Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

    Gut gefüllt

    Frische Pasta schmeckt gut und ist im Handumdrehen fertig. Das macht sie für eine wachsende Zahl an Verbrauchern interessant. Vor allem gefüllte Teigwaren sind gefragt. Dieter Heimig

    Mirácoli? Lieber nicht. Ravioli? Nein danke. Es scheint, dass mehr Verbraucher weniger Lust auf Teigwaren im Trockenregal haben und sich lieber mit frischer Pasta eindecken. Zu dieser Erkenntnis kommt jedenfalls die in Fürth ansässige Mafowerk GmbH.

    [6672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 32,33

    Journal Sortimente Convenience

    Kombinationsspiele

    Convenience ist mehr als die schnöde Frikadelle aus der SB-Verpackung oder eine schnell aufgegossene Bechersuppe. Die Verbraucher können sich heute sogar ihren Hamburger in McDonalds-Qualität zu Hause selber bauen oder aber flugs in der Mikrowelle ei

    An neuen Kreationen und Kombinationen arbeiten die Convenience-Anbieter ständig. Edeka zeigt gerade, dass sich auch die Trocken-Convenience aufpeppen lässt. Das Unternehmen ist seit Anfang des Jahres mit acht innovativen Produkten für die schnelle Kü

    [8360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 032 bis 033

    Journal Sortimente Convenience

    Kombinationsspiele

    Convenience ist mehr als die schnöde Frikadelle aus der SB-Verpackung oder eine schnell aufgegossene Bechersuppe. Die Verbraucher können sich heute sogar ihren Hamburger in McDonalds-Qualität zu Hause selber bauen oder aber flugs in der Mikrowelle ei

    An neuen Kreationen und Kombinationen arbeiten die Convenience-Anbieter ständig. Edeka zeigt gerade, dass sich auch die Trocken-Convenience aufpeppen lässt. Das Unternehmen ist seit Anfang des Jahres mit acht innovativen Produkten für die schnelle Küche

    [8360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

    Schwerpunkt Anuga

    Gekühlte Frische trifft den Zeitgeist

    Innovative Produktkonzepte bringen die Warengruppe voran

    Köln. Das Geschäft mit der gekühlten Frische steckt noch immer voller Dynamik. Mit Klassikern wie Pasta und Saucen allein ist es aber nicht mehr getan. Die Hersteller wollen auch mit Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch punkten. Die Verantwort

    [5011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

    Service Schwerpunkt Anuga

    Innovationen beflügeln

    Chilled Food: Frischepasta für die ganz junge Zielgruppe

    Frankfurt, 4. Oktober. Mit absoluter Frische allein können die Anbieter von Chilled Food nicht mehr punkten. Genuss, Vielfalt und vor allem gesundheitliche Benefits sind außerdem gefragt. Im Rahmen der Anuga Chilled Food zeigen die Hersteller, was modern

    [3406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 051

    Journal Fachthema Ethnic Food

    Optimismus weicht Unsicherheit

    Thema Ethnic Food ist eine Frage des Charakters und der Zuordnung / Von Dieter Heimig

    Ethnic Food, ein Thema, das in der Branche derzeit nur allzu oft ein Achselzucken auslöst. Erst vor wenigen Jahren als vielversprechender Trend der 90er Jahre ausgerufen, hält man sich heute mit Markteinschätzungen und Prognosen sichtlich zurück. Eine ver

    [13271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 071

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Ethnic Food aus Remscheid

    Steinhaus mit "FrischBuffet" seit über zehn Jahren erfolgreich / Von Dieter Heimig

    Im Jahr 1983 begann für den traditionellen Wursthersteller Steinhaus eine neue Ära. Damals wagte das Unternehmen aus dem Bergischen Land den Schritt in ein bis dahin völlig neues Produktfeld. Mit frischen Pasta-Produkten und Saucen wollte man eine Nische

    [7532 Zeichen] € 5,75