Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Trendprodukt in der Krise

    Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

    [15310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 044

    Journal Fachthema Fisch

    Fische wollen gemanagt werden

    Seit Unilever und der World Wide Found of Natur (WWF) vor fünf Jahren gemeinsam den Marine Stewardship Council (MSC) gründeten, wird der Raubbau in den Weltmeeren zurückgedrängt. Immer mehr Fangflotten und Betriebe lassen sich nach den strengen MSC-Vorgaben zertifizieren und werden ständig überwacht. Von Werner Prill

    [9472 Zeichen] € 5,75