Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 14

    Ausblick Frischware

    Für Clemens Tönnies bleibt Fleisch die Zukunft

    „Wir müssen das magische Dreieck schaffen“

    Herr Tönnies, die Debatte um Fleischerzeugung und -konsum ist häufig emotional. Erwarten Sie 2023 eine Versachlichung? Die Nutztierhaltung bleibt Projektionsfeld für ideologisch getriebene Weltanschauungen und Stellvertreterdebatten. Deren Aufgere

    [2904 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 40,42,43

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    Die Zeit drängt

    Der große Umbau der Tierhaltung verzögert sich immer weiter. Die Geduld der Stakeholder entlang der Kette vom Landwirt bis zum Einzelhandel mit der Politik schwindet. Und jetzt drohen auch noch die Themen Kostenexplosion und Versorgungssicherheit in Folge des Ukraine-Krieges das Tierwohl und die Nachhaltigkeit zu verdrängen. Dirk Lenders

    [10343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Bei Wurst ist mehr drin

    Die Haltungsfrage hat die Mitte der Gesellschaft erreicht. Der Handel will auch bei verarbeiteter Ware höhere Haltungsstufen und deren Deklaration. Aldi plädiert für geschlossene Kreisläufe – statt Teile zu exportieren, sollen sie hier in die Wurst gehen und mehr Tierwohl mitfinanzieren. Dirk Lenders

    [7762 Zeichen] € 5,75