Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 29,30,31

Journal

Portionsweise Probleme

Auf den Hype um bioabbaubare Kaffeekapseln folgte die Ernüchterung. Und ein Wiederaufleben des umstrittenen Werkstoffs Aluminium. Der Müllberg bleibt, ein Ende des Materialstreits ist nicht abzusehen. Können ganz neue Ideen die Lösung bringen? Christiane Düthmann und Delphine Sachsenröder

[13762 Zeichen] Tooltip
Röstkaffee vorn - Absatz über alle Vertriebslinien auf Basis des Kaffeegewichts Jeder Fünfte nutzt Kapseln - Mit welchen Systemen die Deutschen ihren Kaffee zu Hause zubereiten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 12

Industrie

Kaffeeröster fordern höhere Preise

Tchibo hat in dieser Woche deutliche Aufschläge angekündigt – Auch bei Melitta, Darboven, JDE und Dallmayr soll Kaffee teurer werden

Rohkaffee ist so teuer wie seit rund elf Jahren nicht mehr. Neben Tchibo halten daher zahlreiche andere Hersteller Preiserhöhungen für notwendig. Einige haben sie schon umgesetzt.

[4442 Zeichen] Tooltip
Preis für Rohkaffee hat sich an der Börse verdoppelt - in Euro je Pfund
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 30

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Kaffeeneuheiten

Herkunft mal Aromatisierung

Wer sich mit Kaffeespezialitäten profilieren will, hat am Markt die Qual der Wahl. Kreative Rezepturen und Toppings kommen hinzu.

[8794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 16,17

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Kaffee bekommt eine Heimat

Ursprungskaffee Fast alle Anbaugebiete der Welt sind in den sortenreinen Bohnen der Kaffeehäuser vertreten. Durch die passende Röstung kommt das Terroir zur Geltung.

Seitdem Kaffee wieder mehr als Genussmittel betrachtet wird und man seiner Zubereitung wieder mehr Aufmerksamkeit schenkt, fragen auch immer mehr Gäste nach Spezialitäten und der Herkunft von Kaffee. Entsprechend wächst das Angebot der Röster, und vi

[8807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 10

Industrie

Röster preschen vor

Schwierige Gespräche kurz vor der wichtigsten Kaffeesaison – Markenhersteller wollen Preise erhöhen – Spekulanten treiben Notierung

Frankfurt. Deutsche Kaffeeröster drehen an der Preisschraube. Laut Informationen aus dem Handel fordern sie in den aktuellen Gesprächen bis zu 50 Cent mehr pro Pfund – kurz vor der wichtigsten Kaffeesaison des Jahres.

[4181 Zeichen] Tooltip
Rohwarenpreisentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 10

Industrie

Schlagabtausch im Kaffeeregal

Dallmayr und Lavazza punkten – Neuer Verkaufschef von Jacobs Douwe Egberts kommt von Mars

Frankfurt. Im Wettstreit um Wachstum im milliardenschweren Kaffeemarkt können in diesem Jahr vor allem kleinere Röster punkten.

[2581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 013

Lieferanten

Die schnelle Tasse hat Aroma

Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser – das

[7368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 13

Lieferanten

Die schnelle Tasse hat Aroma

Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser –

[7368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 29

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Gutes Gewissen

Fairer Handel, nachhaltiger Anbau und bessere Lebens- und Arbeitsbedingungen für die Farmer: Die großen deutschen Kaffeeröster stellen in den kommenden Jahren ihr komplettes Sortiment auf Bohnen mit Zertifikat um. Dieter Heimig

Kaffee aus nachhaltigem Anbau ist im Supermarkt von Jörg Klein kein Renner. Der Inhaber des gleichnamigen Edeka-Marktes im nordrhein-westfälischen Bad Honnef verkaufte in den ersten acht Monaten dieses Jahres nur 200 Päckchen Transfair-Kaffee in Bio-

[7401 Zeichen] € 5,75

 
weiter