Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 16,17

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Kaffee bekommt eine Heimat

    Ursprungskaffee Fast alle Anbaugebiete der Welt sind in den sortenreinen Bohnen der Kaffeehäuser vertreten. Durch die passende Röstung kommt das Terroir zur Geltung.

    Seitdem Kaffee wieder mehr als Genussmittel betrachtet wird und man seiner Zubereitung wieder mehr Aufmerksamkeit schenkt, fragen auch immer mehr Gäste nach Spezialitäten und der Herkunft von Kaffee. Entsprechend wächst das Angebot der Röster, und vi

    [8807 Zeichen] € 5,75