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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 019 bis 020

    Plus Kaffee & Tee

    Genießen mit gutem Gewissen

    Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

    Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Trend“,

    [8548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 19,20

    Plus Kaffee & Tee

    Genießen mit gutem Gewissen

    Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

    Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Tren

    [8548 Zeichen] € 5,75