Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Kein Schwein gehabt

    Bei Rindfleisch und Geflügel stehen die Zeichen auf Wachstum, während bei Schweinefleisch die Kurve nach unten zeigt. Die großen Schlachtunternehmen reagieren auf diese Entwicklung. Sie bauen ihre Rindfleischsparten aus und setzen beim Schwein auf nachhaltige Fleischerzeugung.

    [4960 Zeichen] Tooltip
    Aufwärtstrend bei Rind - Entwicklung beim Fleischkonsum in kg pro Kopf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 37,38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Vertrauenssache Fleisch

    Krebserregend, klima- und umweltschädlich, auf Masse statt Klasse ausgerichtet – die Fleischbranche muss derzeit einiges an Kritik einstecken. Den Appetit auf einen Braten lassen sich die Verbraucher deshalb aber noch nicht verderben. Dieter Heimig

    [9126 Zeichen] Tooltip
    Nur leicht rückläufig - Pro-Kopf-Verzehr von Schweinefleisch
    € 5,75