Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 33,34

    Marktplatz Wein & Spirituosen

    Lieber live statt virtuell

    Weinverkauf ist Vertrauenssache, gerade in höheren Preissegmenten. Während Online-Händler oft mit reichhaltigen Informationen aufwarten können, setzen etliche Flächenanbieter auf persönliche Beratung und Verkostungen. Mit Erfolg. Wolfgang Hubert

    [10147 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Geld für mehr Information

    Verbraucher würden für Fleischprodukte aus besseren Haltungsbedingungen der Tiere tiefer in die Tasche greifen. Doch Handel und Landwirtschaft können das nicht nachvollziehbar kommunizieren. Vertane Chancen, auch beim Umsatz, meinen Experten. Wolfgang Hubert

    [8055 Zeichen] Tooltip
    Das würden Konsumenten zahlen - Zahlungsbereitschaft für 0,25 kg Kotelett mit Label
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 58

    Journal Sortimente Grillsaison

    Wein passt gut

    Die Grillzeit galt bislang als Bierdomäne. Doch von neuen Garmethoden wie Smoken oder Räuchern ermuntert, setzen Weinbranche und Handel auf andere Trinkgewohnheiten. Mit passenden Weinen soll der Absatz angekurbelt werden. Wolfgang Hubert

    Sobald das Frühjahr unter Temperaturaspekten seinen Namen verdient, beginnt bei Tegut das große Umstellen im Weinregal. Zwar werde immer noch am liebsten Bier von Grillfreunden getrunken, „aber Wein und Sekt nehmen mittlerweile einen sehr großen Stel

    [4930 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 063

    Messe Biofach

    Mehr Wettbewerb durch attraktive Neuheiten

    Im Getränkebereich sorgen gelungene Produktinnovationen für weiteren Auftrieb

    Nürnberg. Der Kampf im Limonadenbereich bleibt spannend. Nach einem Jahr Innovationspause rüstet Bionade nun wieder auf und bringt mit der Geschmacksrichtung Quitte eine neue Variante auf den Markt. Zugleich wird die bisherige Kastenform nach und nach a

    [2937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 046

    Journal Fachthema Wein/Sekt/Champagner

    Interview

    "Preise pflegen"

    Ralf Schwarz, Geschäftsleitung Einkauf und Warenfachleitung Getränke bei Tegut in Fulda Foto: Tegut Lebensmittel Zeitung: Herr Schwarz, welchen Stellenwert nehmen Sekt, Champagner & Co. in Ihrem Sortiment ein und wie viele Produkte führen Sie? Ralf Schwa

    [4489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Bier

    Bio-Bier

    Die passenden Biere zum Trend

    Seit 1987 die Brauerei Lammsbräu aus Neumarkt in der Oberpfalz das erste Bio-Bier auf den Markt brachte, hat sich einiges bewegt. Anfangs eher belächelt gilt der Betrieb heute als Branchen-Primus in diesem Bereich mit einem Ausstoß von ca. 60000 hl pro J

    [4166 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 058

    Service Bio Fach

    Nürnberger Messe erlebt Run auf Bio-Weine

    Großes Interesse des LEH an entsprechenden Produkten aus Spanien und Deutschland

    Nürnberg, 23. Februar. Die Weinhalle erwies sich 2006 als Magnet. Im Gegensatz zu früheren Jahren waren dort allerdings Fachbesucher aus der Bio-Branche nicht mehr weitgehend unter sich. "Ich war überrascht, wie viele Leute aus dem klassischen LEH da war

    [3122 Zeichen] € 5,75