Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 050

    Länderreport Griechenland

    "Nummer Eins bei Feta" gibt sich unauffällig

    Kolios verarbeitet rund 120 000 t Milch im Jahr - Zu den deutschen Abnehmern zählen Hochland und Trienon

    Lagadas/Limnotopos Kilkis. Das familiengeführte Molkereiunternehmen Kolios S.A. ist Griechenlands größter Käseproduzent und das Hauptwerk in Limnotopos Kilkis zugleich das modernste des Landes. Den vor fünf Jahren neu gebauten Käseproduktionsbetrieb der

    [4318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 054

    Länder Report Griechenland

    Feta unter "Patros" für Hochland

    Kolios zählt sich zu den wachstumsstärksten griechischen Firmen

    Lagadas, 15. November. Kolios S.A. Greek Dairy mit Sitz in Lagadas, rund 50 km von Thessaloniki entfernt, wurde 1948 gegründet und ist auf die Herstellung von traditionellen griechischen Käsesorten spezialisiert. Das Unternehmen, das dieses Jahr eigenen

    [2578 Zeichen] € 5,75