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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Die moderne Flugküche auf dem Gelände der ehemaligen amerikanischen Airbase am Frankfurter Flughafen betreiben die LSG Sky Chefs. Sie erstreckt sich über 28.000 Quadratmeter Produktionsfläche. 2400 Mitarbeiter bereiten täglich rund 77.000 Mahl

    [2074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hessen

    Deutschland hat den Superstandort

    Der Hotelmarkt Frankfurt wächst und wächst: In den nächsten vier Jahren kommen rund 2600 Zimmer neu hinzu

    FRANKFURT/M. Die Mainmetropole ist für die Hotellerie ein gutes Pflaster. Aber auch ein hart umkämpfter Markt. Die drei größten Projekte im 4- und 5-Sterne-Bereich sind derzeit: Das Grand Hyatt im Europaviertel (Betreiber: Global Hyatt/405 Zimmer), das S

    [2167 Zeichen] € 5,75