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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 40

Marketing

Kurz notiert

Eiszeit: Der Konzern Unilever lanciert für die Marken Cremissimo und Langnese einen Reigen neuer Produkte. So wird Cremissimo um die Cremissimo Minis im 200-Milliliter-Format in den Sorten Pekannuss Karamell, Triple Choc und Erdbeer Baiser erweitert.

[3178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 38

Marketing

FMCG-Riesen surfen auf der Retro-Welle

Unternehmen wollen aus den Boomer-Marken der Vergangenheit neues Kapital schlagen oder erhoffen es sich zumindest

Die Molkerei Alois Müller, Henkel und Unilever legen einstige Kult-Kampagnen neu auf und bringen Nostalgie-Feeling in die Werbeblöcke.

[3005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 40

Marketing

Langnese-Herz stärker im Blick

Unilever rückt bei Langnese das Herz wieder stärker in den Fokus. Statt der Zunge, die bislang das Herz-Logo getragen hat, wird das Logo künftig in seiner reinsten Form, dem Herzen selbst, verwendet, so der LZ-Schwestertitel „Horizont“. Ziel ist es,

[770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 40

Marketing

Kurz notiert

Bio-Pionier: Die Molkerei Berchtesgadener Land feiert in diesem Jahr ihr 50. Bio-Jubiläum. 600 bäuerliche Bio-Betriebe liefern ihre Milch an das Unternehmen – damit sind mehr als 30 Prozent aller Bäuerinnen und Bauern der Genossenschaftsmolkerei bio-

[3185 Zeichen] € 5,75

Horizont 48-49 vom 01.12.2022 Seite 16

Hintergrund

„Speiseeis ist ein Mode-Accessoire“

Unilever: Mit einer neuen Vision fürs Eisgeschäft will der Konzern den Umsatz steigern

Der Franzose Julien Barraux hat sein Berufsleben bei Konsumgüterkonzernen verbracht – bei Procter & Gamble, bei L’Oréal und seit zwölf Jahren bei Unilever. Der Chief Marketing Officer der Eiscreme-Sparte von Unilever glaubt, dass sein Geschäft vom „Lipstick-Faktor“ profitiert. Er sieht Speiseeis als den kleinen, bezahlbaren Luxus für die Menschen in Krisenzeiten. Mit einer neuen Vision will Unilever, dessen Umsatz bei 50 Milliarden Euro liegt, den Eisverkauf erhöhen.

[7660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 47

Marketing

Kurz notiert

Bunte, coole Vielfalt: Der Unilever-Konzern und Langnese haben weitere cremige Neuheiten in petto – vom ersten rein pflanzlichen Stieleis von Likkies für Veganer mit überarbeitetem Verpackungsdesign über Produkte aus dem Disney-Universum bis hin zu K

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 24

fachthema eis, dessert und patisserie

Eistrends

Halbgefroren oder Grillhit?

Neue Sorten und Kombinationen beflügeln auch das To-go-Geschäft.

[2603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 26

fachthema eis, dessert und patisserie

Eiskalte Neuheiten: Schoko-Waldfrucht und Nougateis mit Krokantstückchen

Das Carte D’Or Wanneneis-Sortiment von Unilever Langnese wird mit zwei Geschmacksrichtungen erweitert: Nougat Mousse ist ein Nougateis, das mit Krokantstückchen verstrudelt wurde. Schoko-Waldfrucht (Foto) heisst eine Kreation aus Schokoladeneis und a

[656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 67

Neue Produkte/Aktionen

Promotions

Warenschwund: In Krisenzeiten mehren sich die Anzeichen für einen Anstieg der Ladendiebstähle. Das hat der Spezialist für Warensicherung Checkpoint Systems, Hirschhorn a.Neckar, in einem Mehr-Länder-Vergleich herausgefunden. Während zu Beginn der Pan

[5656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 63

Neue Produkte/Aktionen

Promotions

Emotional: Der Hamburger Tiefkühlkostspezialist Iglo lanciert eine breit angelegte Kampagne unter dem Motto „Und, was gibt’s zu essen?“. Kern ist ein 30-sekündiger TV-Spot, der über soziale Medien, weitere digitale Umfelder sowie PR unterstützt wird.

[5227 Zeichen] € 5,75

 
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