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Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 12

Industrie

Investoren werben um die Branche

Etwa Private-Equity-Gesellschaften interessieren sich vermehrt für Lebensmittelhersteller – Doch die Verkaufsbereitschaft ist gering

Frankfurt. Die Corona-Krise wirft ein neues Licht auf die Lebensmittelindustrie: Die Branche gilt Investoren nicht länger als langweilig, sondern als krisenresistent. Das lässt den Wert börsennotierter Konzerne steigen. Auch Mittelständler sind nun gefragt: Private-Equity-Investoren umgarnen sie. Allein, die Verkaufsbereitschaft vieler Eigentümer ist derzeit gering.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 45

Marketing

Kurz notiert

Schönes Schauen: Der Einzelhandel gibt rund 80 Mio. Euro pro Jahr für die Gestaltung seiner Schaufenster aus. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung des EHI im Auftrag der Messe Frankfurt. Laut den Handelsforschern aus Köln entsprechen die Investiti

[3077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 045

Marketing

Kurz notiert

Schönes Schauen: Der Einzelhandel gibt rund 80 Mio. Euro pro Jahr für die Gestaltung seiner Schaufenster aus. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung des EHI im Auftrag der Messe Frankfurt. Laut den Handelsforschern aus Köln entsprechen die Investitionen

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 43

Ereignisse

Lobende Worte und kritische Töne beim Nachhaltigkeitspreis

Düsseldorf. Glanz und Glamour kurz nach Nikolaus – aber auch eine kritische Rute: Mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2012 sind in Düsseldorf eine Reihe von Unternehmen aus der Lebensmittel- und FMCG-Branche geehrt worden. Der undotierte Preis

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 043

Ereignisse

Lobende Worte und kritische Töne beim Nachhaltigkeitspreis

Düsseldorf. Glanz und Glamour kurz nach Nikolaus – aber auch eine kritische Rute: Mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2012 sind in Düsseldorf eine Reihe von Unternehmen aus der Lebensmittel- und FMCG-Branche geehrt worden. Der undotierte Preis wird

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 38,39

Journal Sortimente Convenience

Komplett deftig

Rinderrouladen mit Rotkohl, Hühnerfrikassee mit Gemüse oder Jägerschnitzel mit Kartoffeln – Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche sind die Topseller unter den frischen und ungekühlten Fertigmenüs. Dagegen greifen Verbraucher bei der schnellen Mahlze

Stundenlang in der Küche stehen? Mit selbstgekochten Mahlzeiten den knurrenden Magen zum Schweigen bringen? Nicht mit mir, sagen sich viele Verbraucher. Mehr als 17 Millionen Konsumenten stillen ihren Appetit mehrmals im Monat mit Fertiggerichten, ru

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 038 bis 039

Journal Sortimente Convenience

Komplett deftig

Rinderrouladen mit Rotkohl, Hühnerfrikassee mit Gemüse oder Jägerschnitzel mit Kartoffeln – Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche sind die Topseller unter den frischen und ungekühlten Fertigmenüs. Dagegen greifen Verbraucher bei der schnellen Mahlze

Stundenlang in der Küche stehen? Mit selbstgekochten Mahlzeiten den knurrenden Magen zum Schweigen bringen? Nicht mit mir, sagen sich viele Verbraucher. Mehr als 17 Millionen Konsumenten stillen ihren Appetit mehrmals im Monat mit Fertiggerichten, rund s

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2011 Seite 012

Industrie

Nachhaltiges Palmöl ist noch kaum gefragt

Angebot weiterhin größer als Nachfrage – Unternehmen setzen auf unterschiedliche Zertifizierungsmechanismen

Frankfurt. Trotz des zunehmenden öffentlichen Drucks tun sich die Verarbeiter von Palmöl bisher schwer mit der Umstellung auf zertifizierte Ware. Derzeit ist die Nachfrage sogar geringer als das Angebot. Von der LZ befragte Hersteller verfolgen beim Umgang mit dem Thema unterschiedliche Strategien.

[4748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2011 Seite 12

Industrie

Nachhaltiges Palmöl ist noch kaum gefragt

Angebot weiterhin größer als Nachfrage – Unternehmen setzen auf unterschiedliche Zertifizierungsmechanismen

Frankfurt. Trotz des zunehmenden öffentlichen Drucks tun sich die Verarbeiter von Palmöl bisher schwer mit der Umstellung auf zertifizierte Ware. Derzeit ist die Nachfrage sogar geringer als das Angebot. Von der LZ befragte Hersteller verfolgen beim Umgang mit dem Thema unterschiedliche Strategien.

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Convenience

Leicht gemachte Kreativität

Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

[6393 Zeichen] € 5,75

 
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