Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 183 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 26

fachthema eis, dessert und patisserie

Eiskalte Neuheiten: Schoko-Waldfrucht und Nougateis mit Krokantstückchen

Das Carte D’Or Wanneneis-Sortiment von Unilever Langnese wird mit zwei Geschmacksrichtungen erweitert: Nougat Mousse ist ein Nougateis, das mit Krokantstückchen verstrudelt wurde. Schoko-Waldfrucht (Foto) heisst eine Kreation aus Schokoladeneis und a

[656 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 82

Industrie

Unilever Food Solutions & Langnese

Gemeinsamer Auftritt jetzt offiziell

Unilever Food Solutions und Langnese vereint schon immer eine Kernkompetenz – Trends zu erkennen und in Ideen umzusetzen. Nun gehören die beiden Bereiche auch offiziell zusammen. Kunden aus Gastronomie und dem Freizeitbereich sollen damit von bekannt

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 6

Management & Recht

Beim letzten Vorfinale siegt die Optik über den Geschmack

Koch des Jahres Alexander Gläsel und Dominik Holl holen sich die letzen Tickets fürs Finale auf der Anuga. Luft nach oben beim Gesamtniveau.

Essen. Für zwei weitere junge Köche ist der begehrte Titel „Koch des Jahres“ in greifbare Nähe gerückt. Die beiden letzten Tickets zum Finale am 7. Oktober bei der Anuga in Köln sicherten sich in Essen als Erstplazierter Alexander Gläsel aus Bolzhaus

[3329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 17

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Pekannuss trifft Crème Brûlée

Die Wintersaison verlangt nach volleren, warmen Geschmacksnuancen. So bringt Carte D’Or von Unilever Langnese die Eissorte Pekannuss auf den Markt. Hierbei werden karamellisierte Nussstückchen in sahniger Eiscreme eingebettet. Die Pekannuss stammt au

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 19

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Seit 80 Jahren präsent

Jubiläum Die Marke Langnese wurde bereits 1935 gegründet

Die Geschichte des Unternehmens ist lang – und dies in mehrfacher Hinsicht: Die „lange Nase“, von der der Name „Langnese“ abgeleitet ist, geht zurück auf den Fabrikanten Viktor Emil Heinrich Langnese, der im 19. Jahrhundert Kekse produzierte. 1935 wi

[1749 Zeichen] € 5,75

Horizont 22 vom 31.05.2012 Seite 006

Die Woche Agenturen

Visid holt Cremissimo-Etat

Die Hamburger Designagentur Visid betreut künftig die Langnese-Eissorte Cremissimo und sichert sich so einen festen Platz im Agenturpool von Unilever. Die inhabergeführte Agentur ist auf Packaging Design und die Gestaltung von Marken im Handel spezialisi

[391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 031

Journal

WAS MACHT EIGENTLICH...

"20 Prozent auf alles ist nicht alles" - Ex-Unilever-Chef Johann C. Lindenberg, heute Aufsichtsrat bei Praktiker, weiß um die hohe Kunst des Marketing. Wenn Johann C. Lindenberg an seine Zeit bei Unilever denkt, beschleichen ihn ambivalente Gefühle: Ein

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 041

Personalien

Jürgen Rosar wird ab 1. August zum weiteren Geschäftsführer der Landgard Blumen & Pflanzen GmbH berufen. Rosar war zuletzt in der zentralen Vertriebsleitung Metro C+C Deutschland im Einsatz. Bei dem Anbieter von Gartenbauprodukten wird er für die strateg

[8666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 053

Personalien

Udo Perenz (58), Geschäftsführer und Verkaufsdirektor des deutschen Iglo-Geschäftes, verlässt nach über 35 Jahren beruflicher Tätigkeit innerhalb der Eis- und Tiefkühlbranche die Iglo GmbH zum Jahresende aus privaten Gründen. Perenz trat 1973 in den Unil

[787 Zeichen] € 5,75

 
weiter