Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 025

    Frischware

    Bongrain-Gruppe blickt optimistisch in die Zukunft

    Französische Molkerei rechnet mit weiterem Wachstum - Auslandsaktivitäten deutlich ausgebaut

    AgE. Frankfurt, 24. August. Die am französischen Käsemarkt führende Molkereigruppe Bongrain befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Ungeachtet des stagnierenden Verbrauchs in Frankreich, des starken Preisdrucks und des verschärften Wettbewerbs konnte la

    [2810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 019

    Frischware

    Bongrain kauft von Unilever "Boursault"

    j.b. Paris, 13. Juli. Die Käsegruppe Bongrain S.A. in Viroflay bei Paris hat von Unilever die Weichkäsemarke "Boursault" und den dazu gehörenden Produktionsstandort in Auzance (Creuze) gekauft. Den Jahresumsatz, der mit der in Frankreich bedeutenden Marke

    [777 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 026

    Frischware

    Verbraucherpreise für Fischprodukte werden steigen

    Rohware bereits bis zu 40 Prozent teurer - Gründe sind die wachsende Nachfrage und Überfischung

    ill. Bremerhaven, 2. April. Die Zeiten spottbilliger Fischprodukte bei den Discountern neigen sich dem Ende zu. Grund dafür ist, daß die Fischereiwirtschaft seit rund zwei Monaten Preiserhöhungen bis zu 40 Prozent bei Kabeljau, Seelachs, Seehecht und Alas

    [2662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Hans Meetz, 55, langjähriger Geschäftsführer der Käserei Niederrhein GmbH, Kalkar- Niedermörmter, ist zur Sachsenmilch Anlagen Holding AG der Molkerei Müller nach Leppersdorf gewechselt. Meetz leitet dort seit Anfang des Jahres den Geschäftsbereich Schnit

    [2494 Zeichen] € 5,75