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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

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    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

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    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 018

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    Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

    „Ich rede von Zutaten“

    Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 18

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

    „Ich rede von Zutaten“

    Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 011

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    KOMPAKT

    Jura ist „Superbrand“ Zum zweiten Mal ist der Kaffeevollautomaten-Hersteller Jura mit dem internationalen Markensiegel Superbrand ausgezeichnet worden. Wie der Preisträger mitteilt, bezeichnet das Siegel „Marken mit hohem Ansehen und Marktwert, die kon

    [1232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 11

    Lieferanten

    KOMPAKT

    Jura ist „Superbrand“ Zum zweiten Mal ist der Kaffeevollautomaten-Hersteller Jura mit dem internationalen Markensiegel Superbrand ausgezeichnet worden. Wie der Preisträger mitteilt, bezeichnet das Siegel „Marken mit hohem Ansehen und Marktwert, di

    [1232 Zeichen] € 5,75