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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 015

    Plus Gewürz & Dressing

    Dressings ziehen Salate an

    Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

    „In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche machen

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 15

    Plus Gewürz & Dressing

    Dressings ziehen Salate an

    Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

    „In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche ma

    [4364 Zeichen] € 5,75