Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 026

    Frischware

    Bel erwirtschaftet Rekordergebnis

    Umsatzplus von rund 11 Prozent - Erfolge im Ausland

    Paris. Die Pariser Käsegruppe Fromageries Bel konnte trotz gestiegener Rohstoffkosten das letzte Geschäftsjahr mit einem Rekordergebnis abschließen. Bei einem Umsatzanstieg um 10,6 Prozent auf rund 2 Mrd. Euro erhöhte sich der operative Gewinn um 5,9 Pro

    [1400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

    Frischware

    Bel setzt Zeichen mit Boursin-Kauf

    Paris, 8. November. Der britisch-niederländische Konsumgüterkonzern Unilever hat seine Käsemarke Boursin für 400 Mio. Euro an den französischen Käsehersteller Le Groupe Bel verkauft. In zwei bis drei Monaten solle das Geschäft abgeschlossen sein, teilte

    [1056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 022

    Frischware

    Unilever sucht Käufer für Boursin

    Frankfurt, 6. September. Unilever will die Frischkäsemarke Boursin abstoßen. Frischkäse gehöre heute nicht mehr zum Kerngeschäft des britisch-niederländischen Konzerns, sagte eine Sprecherin von Unilever France der Nachrichtenagentur AFP. Boursin sei des

    [802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

    Frischware

    Bongrain will innovativer werden

    Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

    Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

    [4918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

    Frischware

    Bongrain mit Unilever handelseinig

    Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 025

    Frischware

    Bongrain übertrifft die Gewinnerwartungen deutlich

    Käseriese steigert Umsatz und Ertrag - Ehemalige ULN erreicht erstmals wieder die Gewinnzone

    Paris, 15. März. Der französische Käsekonzern Bongrain S.A., Viroflay, hat Umsatz und Gewinn im vergangenen Jahr deutlich erhöht. Die Tochter Compaganie Laitière Européenne (CLE, früher ULN) erreichte erstmals seit Jahren die Gewinnzone. Mit einer Steig

    [2442 Zeichen] € 5,75