Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 016

Industrie

Wetter ermutigt Eiskrembranche

Frankfurt. Der extrem schwache Saisonauftakt im April und Mai hat den Produzenten von Speiseeis erhebliches Kopfzerbrechen bereitet. Regen und Kälte ließen den Absatz auf niedrigstem Niveau verharren. Doch nun lässt das seit Tagen anhaltend gute Wetter d

[1735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 16

Industrie

Wetter ermutigt Eiskrembranche

Frankfurt. Der extrem schwache Saisonauftakt im April und Mai hat den Produzenten von Speiseeis erhebliches Kopfzerbrechen bereitet. Regen und Kälte ließen den Absatz auf niedrigstem Niveau verharren. Doch nun lässt das seit Tagen anhaltend gute Wett

[1735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 010

Industrie

Umsatzdelle für Tiefgekühltes

Jahrelanger Siegeszug der Branche erhält Dämpfer - Absatz stabil - Vollsortimenter gewinnen - Erneutes Minus für Heimdienste

Frankfurt. Die Deutschen essen zwar nicht weniger Tiefkühlkost, geben dafür aber weniger Geld aus. Am Markt herrscht knallharte Verdrängung. Zu den Gewinnern im Handel gehören die Vollsortimenter. Aldi verliert Marktanteile, auch Heimdienste haben das Na

[3496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 030

Journal

Der Tee-Tester

Tea-Time bei Spethmann: Der OTG-Chef ist ganz schön rege in der Nische. Das Motto des führenden Handelsmarkenherstellers ist stetes Wachstum mit vorsichtigen Aktivitäten im Ausland. Heidrun Krost

Es klingt nach großer weiter Welt: Hier der Vasco-da-Gama-Platz, in Erinnerung an den Entdecker des Seewegs nach Indien. Weiter hinten als Reminiszenz an den Handelsreisenden aus Venezien - die Marco-Polo-Terrassen. Kaum einen besseren Ort könnte man sic

[9637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 016

Industrie

Tiefkühlkost spürt die Krise nicht

Berlin. An den Herstellern von Tiefkühlkost scheint die Wirtschaftskrise bisher nahezu spurlos vorbeigegangen zu sein. Entsprechend optimistisch war die Stimmung bei der diesjährigen Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Berlin. Dort tra

[1681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

TIEFKÜHLKOST/EIS

Große Fische aus der Truhe

Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

[10277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 018

Industrie

Nestlé gönnt sich Luxuseis

Hochpreis-Produkte sollen die Rendite der Konzernsparte aufpolieren

Frankfurt. Der Speiseeis-Konsum der Deutschen stagniert, am Markt herrscht Verdrängungswettbewerb - oft zu Lasten der Erträge. In einer Luxus-Linie für zahlungskräftige Konsumenten sieht Nestlé Schöller einen Ausweg aus dem Dilemma. Das Projekt ist anspr

[5026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 060

Länder Report Frankreich

Weiter auf Erfolgskurs

Wilms/Impuls erzielt für "Maille" Senf erneut zweistelliges Plus

Taunusstein, 30. August. Das französische Traditionshaus Maille blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2006 zurück. Das Unternehmen, dessen Produkte seit Markteintritt in Deutschland von der Taunus-steiner Importhaus Wilms/Impuls GmbH & Co. KG vertrieben werd

[2462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 012

Industrie

Gutes Jahr für Eiskrem erwartet

Frankfurt, 7 Juni. Die Wetterkapriolen im Mai haben der Eisindustrie die Laune nicht verdorben. "Nach dem frühen und guten Start mit Superwetter im April sind wir optimistisch, dass es ein gutes Eisjahr wird", sagte Beate Olzem, Sprecherin des Deutschen

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 040

Journal Fachthema Wellness

Einkauf mit Wellness-Botschaft

Der Markt für Produkte mit einem gezielten Gesundheitsnutzen wächst kontinuierlich. Innerhalb Europas fungiert Deutschland mit einen jährlichen Pro-Kopf-Umsatz von 176 Euro für Functional Food als Spitzenreiter. Mit innovativen Produkten, eingebettet in eine gesundheitsorientierte Unternehmensstrategie, stellen sich die Anbieter auf diesen Trend ein. Von Birgit Will

[11149 Zeichen] Tooltip
Ungesättigter Markt - Erwarteter Umsatz mit funktionellen Lebensmitteln (in Milliarden Dollar)
€ 5,75

 
weiter