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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Die Diva an der Eistruhe

Mit neuen Geschmacksvarianten und -kombinationen versuchen Markeneisproduzenten beim Impulseis verlorenes Absatzterrain wiederzugewinnen. Wolfgang Hubert

[4584 Zeichen] € 5,75

Horizont 48-49 vom 01.12.2022 Seite 16

Hintergrund

„Speiseeis ist ein Mode-Accessoire“

Unilever: Mit einer neuen Vision fürs Eisgeschäft will der Konzern den Umsatz steigern

Der Franzose Julien Barraux hat sein Berufsleben bei Konsumgüterkonzernen verbracht – bei Procter & Gamble, bei L’Oréal und seit zwölf Jahren bei Unilever. Der Chief Marketing Officer der Eiscreme-Sparte von Unilever glaubt, dass sein Geschäft vom „Lipstick-Faktor“ profitiert. Er sieht Speiseeis als den kleinen, bezahlbaren Luxus für die Menschen in Krisenzeiten. Mit einer neuen Vision will Unilever, dessen Umsatz bei 50 Milliarden Euro liegt, den Eisverkauf erhöhen.

[7660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 39,40

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Schlecken mit gutem Gewissen

Der Nachhaltigkeitsgedanke hat die Eistruhe erreicht. Hersteller passen Rezepturen an und der Eisstiel ist aus nachwachsendem Holz. Silke Liebig-Braunholz

[8405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 25,26,27

Journal

Die grüne 0

Immer mehr CO² gerät in die Erdatmosphäre. Fürs Klima ist es kurz vor zwölf. Lebensmittelhersteller erkennen die Zeichen der Zeit und stellen ihre Produktion um. Viele wollen klimaneutral wirtschaften, manche sogar klimapositiv. Christiane Düthmann

[21594 Zeichen] Tooltip
Veggie schont das Klima
€ 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 60,61,62,63

Winter-Eis

Winterzeit – Eiszeit

Auch im Winter ist die Lust auf Eis bei den Verbrauchern ungebremst. Mit winterlichen Aromen und Gewürzen punkten Hersteller und Gastronomen zuverlässig bei ihren Gästen. Besonders beliebt: Varianten mit Schuss.

[7156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 40

Journal Sortimente TKK und Eis

Die Erfolgsform

Klein, handlich und ideal für ein bis zwei Personen – die wachsende Nachfrage nach Eis im Becher spiegelt die demografische Entwicklung wider. Halo Top und Unilever wetteifern um weniger Kalorien im Pott. Katy Weber

[6245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 14

Industrie

Kurz notiert

Schnelles Aus: Für das Joint-Venture Boneva Craftinnovation GmbH. Wie Anteilseigner Geva GmbH & Co. KG bestätigt, wurde die 50-Prozent-Beteiligung rückwirkend zum 1. Januar 2017 an den bisherigen Partner, Bonifatius GmbH, Kaisersesch, verkauft. Bre

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 016

Industrie

Wetter ermutigt Eiskrembranche

Frankfurt. Der extrem schwache Saisonauftakt im April und Mai hat den Produzenten von Speiseeis erhebliches Kopfzerbrechen bereitet. Regen und Kälte ließen den Absatz auf niedrigstem Niveau verharren. Doch nun lässt das seit Tagen anhaltend gute Wetter d

[1735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 16

Industrie

Wetter ermutigt Eiskrembranche

Frankfurt. Der extrem schwache Saisonauftakt im April und Mai hat den Produzenten von Speiseeis erhebliches Kopfzerbrechen bereitet. Regen und Kälte ließen den Absatz auf niedrigstem Niveau verharren. Doch nun lässt das seit Tagen anhaltend gute Wett

[1735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 36

Journal Sortimente TKK und Eis

Tieftemperierte Vielfalt

Multipacks, Super-Premium, Bio, kleine Becher und viele neue Sorten – auch im Eismarkt nimmt die Vielfalt und damit die Unübersichtlichkeit zu. Julia Wittenhagen

Ständige Innovationen bei den Sorten und Verpackungsgrößen – nur so glauben die Hersteller die große Eisschmelze ihres Marktes verhindern zu können. Hinzu kommt das Einkaufsverhalten des Handels. „Das geschieht häufig ungeplant“, meint Robert Adenbau

[6530 Zeichen] € 5,75

 
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