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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

    Journal Sortimente Convenience

    Gut gehalten

    Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

    Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

    [8312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 40,42

    Journal Sortimente Convenience

    Gut gehalten

    Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

    Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später geh

    [8312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Gesunde Ernährung

    SORTIMENTE: GESUNDE ERNÄHRUNG

    Frisch aus der Kur

    Ursprünglichkeit bei Lebensmitteln liegt im Trend. Viele Hersteller verzichten auf künstliche Zusätze in ihren Produkten. Sie rücken die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe und Zutaten in den Mittelpunkt ihres Marketings: Gesunde Ernährung ist jetzt

    Was den Verbrauchern morgen schmeckt, wissen vermutlich nur wenige so genau wie Hanni Rützler. Die Wienerin ist Zukunftsforscherin, Inhaberin des Futurefoodstudios in der österreichischen Hauptstadt und Autorin des Buches "Was wir morgen essen". Rützler

    [8261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 040

    Journal Sortiment: Convenience

    Trockenfertiggerichte

    Reich an Vitaminen und Abwechslung

    Die Rezepturen für Trockenfertiggerichte stehen auf dem Prüfstand. Der Kunde sucht bequeme Abwechslung, aber bitte mit natürlichen Zutaten. In Sachen Zusatzstoffe gilt: weniger ist mehr. Der Trend zur gesunden Ernährung macht auch vor den Trockenfertigg

    [3771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 060

    Journal

    Hotspots

    Alles muss raus

    Unternehmen räumen ihre Rezepturen auf. Sie verbannen kritische Substanzen wie Glutamat oder künstliche Farbstoffe. Die Arbeit an Clean Labels fordert die Entwicklungsabteilungen. Ulla Bosshammer

    Wer es erlebt hat, vergisst es nicht so schnell. Eine Stunde nach dem Genuss einer reichlich gewürzten Asia-Speise dröhnt und drückt der Kopf: Das China-Lokal-Syndrom schlägt zu. Die Empfindlichkeit vieler Menschen auf zu viel Glutamat im Essen hat den b

    [9025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 034

    Journal Fachthema Convenience

    Schnell, bequem und gesund

    Zeitersparnis, leichtes Handling und hochwertige Inhaltsstoffe sind die Produktvorteile einer neuen Generation von Convenience-Produkten. Innovationen profilieren sich mit gesundheitlichem Ernährungsansatz. Von Birgit Will

    [6760 Zeichen] Tooltip
    Auf Wachstumskurs - Umsatzentwicklung Convenience, LEH Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 072

    Journal Anuga 2003

    Schnelle Hilfe von der Food-Industrie

    Im Wettbewerb um den Magen des Kunden liefert die Nahrungsmittel-Industrie dem Handel die Produkte, die die Verbraucher für die bequeme Nahrungszubereitung zu Hause oder als schnellen Snack für Zwischendurch verwenden. Von ihren Ideen hängt es ab, ob die Konsumenten ihren Hunger mit Produkten aus dem Supermarkt stillen, oder das Geld in andere Kanäle tragen.

    [13208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 044

    Journal Fachthema Convenience

    Erfolg mit Marken und Kleinportionen

    Markenartikler geben in dem komplexen Markt der Fertiggerichte nach wie vor den Ton an. Ihre Stärken sind dabei unverkennbar: Mit Produktvielfalt und Innovationskraft geben sie den Segmenten Impulse. Derzeit werden vor allem zwei Trends bedient: die Vorlieben der Verbraucher für ethnische Gerichte einerseits und für traditionell deutsch Küche andererseits. Beides immer öfter in Kleinportionen. Von Dieter Heimig

    [8908 Zeichen] Tooltip
    Chilled Food wächst - LEH Deutschland, Umsatzentwicklung 2001 : 2000
    € 5,75