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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 42

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Veganes Eis und die Qual der Wahl

    Mit neuen Sorten wollen Hersteller zum Schlecken verführen. Dafür muss nicht unbedingt mehr gezahlt werden. Wolfgang Hubert

    [5708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

    Industrie

    Konzerne entwickeln innovative Proteine

    Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

    Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 44

    Länderreport Niederlande

    Unilever verändert das System

    Forschungszentrum „Hive“ bündelt die Entwicklung von Innovationen für alle Marken

    Als einer der weltgrößten Food-Produzenten will Unilever eine entscheidende Rolle dabei spielen, die Lebensmittelproduktion zukunftsfähig zu machen.

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 52,53

    Journal

    Zutat der Zukunft

    Sie enthalten Proteine und Nährstoffe, schonen das Klima und sind erstaunlich vielseitig: Algen beflügeln die Fantasie der Foodbranche. Barbara Schindler

    [9393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 29.12.2020 Seite 13

    Rückblick Industrie

    Nestlé und Unilever setzen auf den Veggie-Boom

    Vegane Produkte sollen Nestlés Geschäft mit Fertiggerichten verjüngen – Unilever will Veggie-Umsatz auf 1 Mrd. Euro steigern

    Frankfurt. Unilever und Nestlé bauen im Jahr 2020 ihr Angebot an vegetarischen und veganen Produkten deutlich aus. Die Nahrungsmittelkonzerne wollen damit von dem boomenden Markt für Veggie-Produkte profitieren. Sie rechnen für die nächsten Jahren mit einer steigenden Nachfrage nach Fleischersatzprodukten.

    [3627 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 62

    Industrie

    Plant-based

    Unilever will 1 Milliarde mit Fleischersatz umsetzen

    Veggie-Produkte sollen noch stärker in den Fokus des Portfolios von Unilever rücken. Dafür hat der Konzern die „Future Foods“-Initiative gestartet, die weitere Veränderungen skizziert und ein ehrgeiziges Umsatzziel setzt. Unilever will sich ein or

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

    Journal

    Gesundheitserreger

    Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

    [10091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 6,7

    fachthema: barbecue – fleisch, gewürze, saucen & geräte

    News

    Burger-Patties vom Vielanker Auerochsen begeistern auch Gourmets. Dazu gibt’s eine brandneue Welsbratwurst Der Auerochsenburger der Produktreihe Ursprung von Transgourmet stammt vom Vielanker Auerochsen (Foto). Die Tiere leben halbwild das ganze J

    [11742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 29

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Revolution auf dem Teller

    Die massenhafte Tötung von Tieren regt immer mehr Verbraucher zum Umdenken an, ihnen vergeht die Lust auf Fleisch. Unternehmen rund um den Globus forcieren deshalb die Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Dieter Heimig

    [6100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75