Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 14

    Industrie

    Unilever kürzt in der Produktion

    80 Stellen im Tütensuppen-Werk Auerbach sollen wegfallen – Konzern prüft neues Portfolio für den Standort – Kategorie schwächelt

    Der Schrumpfkurs bei Unilever Deutschland setzt sich fort: Der Konzern verkleinert seine Produktion von Knorr-Suppen und anderen Trockenprodukten in Auerbach deutlich. In der Verwaltung fallen weitere Stellen weg.

    [4052 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 16

    Industrie

    Knorr stellt sich am Stammsitz Heilbronn neu auf

    Mutter Unilever investiert in Produktion und Marketing – Gründungs-Standort orientiert sich nach Kahlschlag um – Fabrik liefert Geschmacksbasis an Werke weltweit

    Veggie-Gerichte und Länderküche sollen der Marke Knorr neue Würze verleihen. Mutterkonzern Unilever investiert dafür nach ursprünglichen Schließungsplänen auch wieder in das drastisch geschrumpfte Knorr-Stammwerk in Heilbronn.

    [5472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 25

    Journal

    Bei Knorr brummt’s

    Vor wenigen Monaten stand das Heilbronner Trockensuppenwerk noch auf der Kippe, jetzt wird an sieben Tagen in der Woche produziert. Manfred Stockburger

    [6393 Zeichen] € 5,75