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Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 14

Industrie

Unilever kürzt in der Produktion

80 Stellen im Tütensuppen-Werk Auerbach sollen wegfallen – Konzern prüft neues Portfolio für den Standort – Kategorie schwächelt

Der Schrumpfkurs bei Unilever Deutschland setzt sich fort: Der Konzern verkleinert seine Produktion von Knorr-Suppen und anderen Trockenprodukten in Auerbach deutlich. In der Verwaltung fallen weitere Stellen weg.

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 12

Industrie

Sonnen Bassermann stockt Portfolio auf

Niederländischer Hersteller Zwanenberg übernimmt Unox-Produkte von Unilever – Rückzug aus Handelsmarkengeschäft in Deutschland

Die Zwanenberg-Gruppe steigt unter ihrer Marke Sonnen Bassermann in das Geschäft mit Saucen im Glas und konzentrierten Suppen ein. Das Handelsmarken-Geschäft in Deutschland haben die Niederländer eingestellt – es lohne sich nicht mehr.

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Marken gewinnen Marktanteile - Absatz-Marktanteil Nassfertiggerichte in Dosen in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 16

Industrie

Knorr stellt sich am Stammsitz Heilbronn neu auf

Mutter Unilever investiert in Produktion und Marketing – Gründungs-Standort orientiert sich nach Kahlschlag um – Fabrik liefert Geschmacksbasis an Werke weltweit

Veggie-Gerichte und Länderküche sollen der Marke Knorr neue Würze verleihen. Mutterkonzern Unilever investiert dafür nach ursprünglichen Schließungsplänen auch wieder in das drastisch geschrumpfte Knorr-Stammwerk in Heilbronn.

[5472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 25

Journal

Bei Knorr brummt’s

Vor wenigen Monaten stand das Heilbronner Trockensuppenwerk noch auf der Kippe, jetzt wird an sieben Tagen in der Woche produziert. Manfred Stockburger

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 84

Journal

Bouillons/Brühen

Knorr

Sie sind für viele Verbraucher zum unauffälligen, aber unverzichtbaren Helfer in der Küche geworden: Bouillons und Brühen von Knorr, als Würfel, im Glas oder in der Dose, alle im charakteristisch gelb-grünen Design. Ob es die Hühnerbrühe Kraftbouillo

[1390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 40,42

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später geh

[8312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 015

Fachthema Suppen und Saucen

Gutes zum Auslöffeln

Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für den

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 15

Fachthema Suppen und Saucen

Gutes zum Auslöffeln

Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 016

Fachthema Suppen und Saucen

Ohne Saucen geht es nicht

Saucen Moderne Convenience-Produkte genügen gehobenen Ansprüchen und bieten kreativen Küchenchefs viel Freiraum.

„Jedes Rezept hat seinen Hauptdarsteller. Alle anderen Zutaten helfen nur dabei, ihn richtig in Szene zu setzen“, ist Küchenchef Sebastian Frank vom Restaurant Horváth in Berlin überzeugt. Saucen spielen dabei eine wichtige Rolle. Und dabei greift der ju

[5061 Zeichen] € 5,75

 
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