Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

    Wellness aus der Truhe

    Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 016

    Industrie

    Schweiz steuert Unilever-Produktion

    In Deutschland mehrere tausend Mitarbeiter betroffen - Zahlen nach Start von "One Unilever"

    Frankfurt, 23. November. Die deutschen Unilever-Werke werden jetzt von der Schweiz aus gesteuert. Davon sind etwa zwei Drittel der Mitarbeiter betroffen. Damit ändert sich auch das Zahlenwerk des Jahresabschlusses, der 2005 bereits wegen der Umorganisati

    [5136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 001

    Seite 1

    Iglo ist ab Juli fit für den Verkauf

    Frankfurt, 18. Mai. Die Tage der Unilever Deutschland-Tochter Langnese-Iglo GmbH sind gezählt. Ab Juli spaltet der Konzern die Tiefkühlsparte vom Speiseeisgeschäft als separate Geschäftseinheit ab. Dem geplanten Verkauf des Bereichs Frozen Food mit der H

    [818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 012

    Industrie

    Abspaltung von Iglo steht kurz bevor

    Deutsche Unilever gliedert Tiefkühlkost ab Juli aus - Organisatorische Voraussetzung zum Verkauf - Altgediente Manager mit im Boot

    Frankfurt, 18. Mai. Ab Juli 2006 operiert die Sparte Tiefkühlkost unter dem Unilever-Dach in Deutschland als selbstständige Geschäftseinheit. Damit bereitet der Konzern den fast kompletten Verkauf des TKK-Geschäfts organisatorisch vor. Am Dienstag dieser

    [4336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 012

    Industrie

    Proteste gegen Unilever-Pläne

    Mitarbeiter besorgt um Arbeitsplätze - Kündigungen denkbar

    Hamburg, 8. Dezember. Die geplante Verlagerung von Dienstleistungen nach Osteuropa und der mögliche Verkauf des europäischen Tiefkühlgeschäftes von Unilever bereitet den Mitarbeitern zunehmend Sorge - zumal Deutschland-Chef Henning Rehder erstmals von be

    [2037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 012

    Industrie

    Unilever analysiert Verschlankungsmodelle noch

    Outsourcing-Pläne verunsichern Belegschaft - Deutschland-Chef Rehder: "Nichts ist festgezurrt"

    Frankfurt, 27. Oktober. Unilever Deutschland-Chef Henning Rehder will die Wogen glätten, nachdem die Hamburger Unilever-Belegschaft und der Betriebsrat in Sorge um Arbeitsplätze massive Kritik an Outsourcingplänen des Konzerns geäußert hatten. Gegenüber

    [4439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 092

    Service Neue Produkte

    Unilever

    Spinat und Käse

    Unilever erweitert jetzt ihr "Iglo"-Sortiment in Allianz mit Kraft und Patros um zwei neue Produkte: "Blattspinat mit Philadelphia" und "Blattspinat mit Feta von Patros". Warenklasse: Tiefkühlkost und Eis Hersteller: Unilever Deutschland GmbH, Hamburg, w

    [984 Zeichen] € 5,75