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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 017

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Schönes Paar: Eis und Gebäck

    Eiscreme und Patisserie Cremige Sorten mit saisonalen Aromen prägen die neuen Wintereiskreationen. Würzige Kuchen und Minigebäcke sind gefragt.

    Beim A-la-carte-Geschäft oder beim Bankett, beim Starter, Zwischengang oder Dessert: Kreativität muss nicht teuer sein, wenn es um den Wareneinsatz bei Eis und Patisserie geht. So regt die Mövenpick-Rezeptbroschüre von Nestlé Schöller „Überraschend ander

    [3527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 17

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Schönes Paar: Eis und Gebäck

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    Beim A-la-carte-Geschäft oder beim Bankett, beim Starter, Zwischengang oder Dessert: Kreativität muss nicht teuer sein, wenn es um den Wareneinsatz bei Eis und Patisserie geht. So regt die Mövenpick-Rezeptbroschüre von Nestlé Schöller „Überraschend a

    [3527 Zeichen] € 5,75