Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 025

    Frischware

    Bongrain-Gruppe blickt optimistisch in die Zukunft

    Französische Molkerei rechnet mit weiterem Wachstum - Auslandsaktivitäten deutlich ausgebaut

    AgE. Frankfurt, 24. August. Die am französischen Käsemarkt führende Molkereigruppe Bongrain befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Ungeachtet des stagnierenden Verbrauchs in Frankreich, des starken Preisdrucks und des verschärften Wettbewerbs konnte la

    [2810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 019

    Frischware

    Bongrain kauft von Unilever "Boursault"

    j.b. Paris, 13. Juli. Die Käsegruppe Bongrain S.A. in Viroflay bei Paris hat von Unilever die Weichkäsemarke "Boursault" und den dazu gehörenden Produktionsstandort in Auzance (Creuze) gekauft. Den Jahresumsatz, der mit der in Frankreich bedeutenden Marke

    [777 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 062

    Service Branchen Forum

    Das positive Image weiter festigen

    Matthias Keller zur Entwicklung des deutschen Seafood-Marktes - Marketing zwingend

    Brüssel, 26. September. Wie sieht es aus für den Seafood-Markt in Deutschland? Die fünf entscheidenden Fragen stellte bei der europäischen Seafood-Konferenz Ende April in Brüssel Dr. Matthias Keller, Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fisch

    [9553 Zeichen] € 5,75