Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 059

Service Personalien

Peter Amon (40), bisher Director Commercialisation Europe von Kraft Foods International am Standort Bremen, wird zum 1. August die Nachfolge von Harry Brouwer (45, Foto) als Business Director Culinary & Impulse bei Unilever Bestfoods Deutschland antreten.

[572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 059

Service Umwelt und Verpackung

KURZ NOTIERT

· Das Verpackungsunternehmen Huhtamaki Oyi, Espoo, meldet für das Jahr 2003 bei 4 Prozent Absatzwachstum einen wechselkursbedingten Umsatzrückgang um 6 Prozent auf 2,1 Mrd. Euro. Das operative Ergebnis (Ebita), 137 Mio. Euro, lag 2003 ganze 37 Prozent unt

[2259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 050

Journal Fachthema Feinkost

Zufrieden mit Ketchup, Senf & Co

Gestärkt von einer weitgehend positiven Entwicklung 2003 haben sich zahlreiche Anbieter für Feinkostsoßen, Ketchup und Senf für dieses Jahr viel vorgenommen. Die Maßnahmenpakete sind zum Teil üppig bestückt.

[8185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2003 Seite 045

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

YBF "Sortimente für Kunden - Category Management 3.0" Ein Workshop der LZ-Young Business Factory für den Führungsnachwuchs in Handel und Industrie. Programm: Am Vorabend (17.9.) hören die Teilnehmer von Patrick Rohrbasser (Dunnhumby, London) einen Vor

[7236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 085

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Peter Barz (59), Aufsichtsratsvorsitzender von Unilever Bestfoods und zuvor über zehn Jahre Geschäftsführer und Arbeitsdirektor von Unilever Deutschland, ist neuer Vorsitzender der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG). Er löst August Cohrt ab

[3010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 054

Service Marketing

KURZ NOTIERT

• Die Information Resources GfK GmbH hat ihre "Grundgesamtheiten Deutschland 2002" fertiggestellt. Die Planungshilfe dokumentiert neben dem Strukturwandel im LEH unter anderem auch die Entwicklung von Drogeriemärkten, Discountern einschließlich Aldi, Getr

[2591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 018

Industrie

Kühne rührt erneut kräftig die Werbetrommel

Hohes Innovationstempo - Kein neues Produkt ohne Media-Unterstützung - Markensortiment wächst im Inland/ Von Gabriel v. Pilar

Hamburg, 22. August. Dem Sauerkonserven- und Feinkosthersteller Kühne bekommt das deutlich erhöhte Innovationstempo ausgezeichnet. Trotz Euro-Diskussion und Discount- bzw. Eigenmarkendynamik kann der Markenartikler seinen Wachstumskurs auch in Deutschland

[7778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 049

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Steve Blakeman wird im Juni bei Initiative Media, London, den Posten des Director of European Strategy antreten, der ausschließlich für den Großkunden Unilever eingerichtet wurde. Er wird deren europäische Planning-Unit leiten und ist direkt Unilever-Eu

[2996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

Journal Qualitätsmanagement

Trendprodukt in der Krise

Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

[15310 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 069

Länder Report Bremen

Marken haben eine Hauptstadt

VON DIETMAR BIERMANN Die Nahrungsgüterwirtschaft ist eine der Zukunftsbranchen des Landes Bremen. Nicht zuletzt deshalb haben Marketingexperten ihrer Stadt den anspruchsvollen Titel einer Metropole der Marken verliehen. Wenn es um Nahrung und Genuss geh

[5271 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter