Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 017

Journal

SAUBERE GESCHÄFTE

Veredelter Fang

Vom Stiefkind bei Unilever zum marktführenden Mittelständler: Die beiden Branchenfremden Egbert Miebach und Dr. Peter Dill haben die Deutsche See komplett umgekrempelt. Und so eine Marke etabliert, die aktuell an Wert gewinnt. Jan Mende

[10550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

TIEFKÜHLKOST/EIS

Große Fische aus der Truhe

Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

[10277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 012

Industrie

Unilever-Fischproduktion profitabel

Konzerntochter Frozen Fish weist im Vorfeld des geplanten Verkaufs gutes Ergebnis aus

Frankfurt, 22. Juni. Die Bremerhavener Fischproduktion von Unilever konnte 2005 einen ordentlichen Gewinn an die Mutter abliefern. Dieser Teilbereich der zum Verkauf stehenden Tiefkühlsparte präsentiert sich gesund. Die zum britisch-niederländischen Unil

[4459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2003 Seite 024

Frischware

Label für Nachhaltigkeit aus dem Meer

Marine Stewardship Council sucht Partner - Umweltschonender Fischfang - Deutsche im Boot

Frankfurt, 23. Oktober. Der Marine Stewardship Council (MSC), London verstärkt seine Partnersuche in Deutschland. Mit ihrem Ökolabel fördert die Organisation die nachhaltige Nutzung der Fischbestände. Deutsche Nutzer des Siegels sind derzeit neben der M

[2429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 028

Frischware

Seefisch-Firmen gerettet

Deutsche See fängt Seefisch, Käpt'n Frings und Lewin auf

Bremerhaven, 2. Oktober. Die Deutsche See GmbH & Co. KG, größter Distributeur von Fisch und Meeresfrüchten, rettet die in Schwierigkeiten geratene Seefisch-Gruppe. Der Käpt'n Frings Betrieb in Duisburg war nicht zu retten. Die Deutsche See (DS) in Breme

[3605 Zeichen] Tooltip
Einbruch nach "Test"-Alarm - Räucherlachs-Konsum (Veränd. ggü. Vorjahr in %)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 014

Industrie

Frosta-Vorstand rechnet mit Gewinnsteigerungen

Investitionen rechnen sich - Markengeschäft schwierig - Preissteigerungen bei den Rohwaren - Boom im Auslandsgeschäft

Bremerhaven, 18. Juli. Der Vorstand der Bremerhavener Frosta AG erwartet 2002 trotz schwieriger Rahmenbedingungen deutliche Gewinnsteigerungen. Zum einen rechneten sich bereits getätigte Großinvestitionen, zum anderen werde im Ausland "ordentlich verdient

[5486 Zeichen] Tooltip
Frosta auf einen Blick - Umsatz nach Produktgruppen in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 075

Länder Report Bremen Fisch

Die große Überschrift heißt Convenience

Frozen Fish will bis zum Jahr 2005 sämtliche Rohware nach MSC-Richtlinien beziehen

rb. Bremerhaven, 30. März. Bei einem Marktanteil im Segment tiefgekühlter Fisch von gut 20 Prozent, der bei Fischstäbchen sogar die 40 Prozent-Marke erreicht, hat die Frozen Fish International GmbH, Bremerhaven, in Europa eine stabile Position. Dass die U

[3452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 076

Länder Report Bremen Fisch

Wachstumsperspektiven im Visier

Frozen fish stützt Iglo's Kategorie-Position im Lebensmittelhandel

sze Bremerhaven, 2. April Mit einem Verarbeitungsvolumen von ca. 75 000 tons Fertigware im Jahr ist die zur Unilever-Gruppe gehörende Fischfabrik der Frozen fish international GmbH in Bremerhaven die größte ihrer Art in der Welt. Das gilt insbesondere für

[2702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 026

Frischware

Verbraucherpreise für Fischprodukte werden steigen

Rohware bereits bis zu 40 Prozent teurer - Gründe sind die wachsende Nachfrage und Überfischung

ill. Bremerhaven, 2. April. Die Zeiten spottbilliger Fischprodukte bei den Discountern neigen sich dem Ende zu. Grund dafür ist, daß die Fischereiwirtschaft seit rund zwei Monaten Preiserhöhungen bis zu 40 Prozent bei Kabeljau, Seelachs, Seehecht und Alas

[2662 Zeichen] € 5,75

 
weiter