Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 12

    Industrie

    Unilever schließt Forschungsstandorte

    Heilbronn. Unilever fasst die Forschung und Entwicklung für Lebensmittel bis April 2019 in einem neuen Zentrum im niederländischen Wageningen mit 550 Beschäftigten zusammen. Deshalb wird das F&E-Zentrum in Heilbronn mit 220 Beschäftigten geschlossen,

    [495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 014

    Industrie

    Millionen für Knorr

    Unilever bündelt Entwicklungskompetenz in Heilbronn

    Heilbronn. Unilever konzentriert die Entwicklung von Trockensuppen, Soßen und Fertiggerichten weltweit im Knorr-Stammwerk Heilbronn. Für das neue "Unilever Centre of Excellence Dry Foods" investierte der Konzern 6 Mio. Euro. Anfang dieser Woche weihte d

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 014

    Industrie

    Neue Wege im Waschmittel-Geschäft

    Henkel-Manager Dr. Klaus Morwind bastelt an neuer Strategie - Erste Weichenstellungen

    p.s. Genthin, 11. November. Der Henkel-Konzern will das Wasch-, Putz-und Reinigungsmittelgeschäft international ausbauen. Um dieses Ziel zügig zu erreichen, setzen die Düsseldorfer auf Akquisitionen sowie Kooperationen bei Forschung & Entwicklung. Dr. K

    [4419 Zeichen] € 5,75