Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 051

    Länder Report Frankreich

    Spaghetti Bolognese und Lasagne

    N.P.C. Normandie Plats Cuisinés produziert nur Handelsmarken

    Falaise, 24. August. Lasagne und Spaghetti Bolognese, sowohl frisch als auch tiefgekühlt, gehören zu den Hauptprodukten von N.P.C. Normandie Plats Cuisinés in Falaise. Mit der deutschen Firma Steinhaus in Remscheid-Lennep gibt es seit kurzem eine Koopera

    [2551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    Der Markt ist reif für Convenience

    Eine Sortimentsnische wird entdeckt - Frische Fisch-Fertiggerichte im Test / Von Werner Prill

    Der Markt ist reif für frische Fisch-Fertiggerichte. Davon ist Fischexperte Karl-Ludwig Willemsen überzeugt. Das Produkt Fisch hat beim Verbraucher wieder ein gutes Image, gleichzeitig sind qualitativ hochwertige Convenienceprodukte gefragt. Der deutsche Lebensmittelhandel hat einigen Nachholbedarf in diesem Produktsegment.

    [8797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 017

    Industrie

    Konzentration bei Feinkostsalaten

    Mit Beeck und Terranova dominieren zwei Anbieter - Weitere Akquisitionen beabsichtigt

    k.d. Frankfurt, 11. Februar. Mit dem Erwerb des Feinkostsalate-Bereiches von der Unilever-Tochter Homann durch den holländischen Gilde Buy-Out-Fonds dominieren künftig zwei starke Anbieter den deutschen Markt. Im Markt für Feinkostsalate, der noch vor w

    [2692 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75