Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 16

    Industrie

    Kühne holt Kühnen als Vertriebschef

    Gewürzgurkenhersteller verpflichtet Nachfolger für Volker Büttel – Rohstoffkosten steigen

    Hamburg. Der Gewürzgurkenhersteller Kühne holt den bisherigen Schweiz-Chef von Unilever in die eigene Geschäftsleitung: Der 48 Jahre alte Manager Alexander Kühnen übernimmt bei dem Familienunternehmen am 15. April die Verantwortung für den Vertrieb und das Marketing.

    [1880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 043

    Personalien

    Joachim Rukwied (50, Foto) ist am Mittwoch zum neuen Präsidenten des Deutschen Bauernverbands (DBV) gewählt worden. Er folgt auf Gerd Sonnleitner (63), der das Amt 15 Jahre lang innehatte und der Politik nun den Rücken kehren möchte. Rukwied ist nach vie

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 43

    Personalien

    Joachim Rukwied (50, Foto) ist am Mittwoch zum neuen Präsidenten des Deutschen Bauernverbands (DBV) gewählt worden. Er folgt auf Gerd Sonnleitner (63), der das Amt 15 Jahre lang innehatte und der Politik nun den Rücken kehren möchte. Rukwied ist nach

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Eiskalte Aktionen

    Der Handel lockt die Kunden mit aggressiven Preispromotions an seine Eistruhen - zum Unwillen der Industrie. Sie befürchtet, das Image der Marken könnte Schaden nehmen. Claudia Bär

    Guido Empen weiß, wie das Eiskremgeschäft funktioniert. Als Geschäftsführer und Prokurist steuert er die Warengruppe bei den Gebauer's Frischemärkten, einem Handelsunternehmen unter dem Dach der Edeka mit Sitz im schwäbischen Göppingen. "Die Aktionspreis

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 046

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Mehr Genuss für jedes Alter

    Deutschland wird älter, mehr als die Hälfte der Bevölkerung wird in sieben Jahren das 50. Lebensjahr überschritten haben. Die Eishersteller umwerben die ergraute Nation mit neuen Konzepten für reife Genießer. Dieter Heimig

    Die nächste Revolution verläuft friedlich und außerhalb des üblichen Farbcodes. Ihre Macher sind nicht bewaffnet oder zu allem entschlossen. Sie könnten die Hände auch in den Schoß legen. Sie lässt sich nicht aufhalten: Die fortschreitende Alterung unser

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 046

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Wie Eis in der Sonne...

    Mit neuen Ideen gehen die Eiskremproduzenten in die Saison. Dabei stellen sie auch Forderungen an den Handel, der mit besseren Konzepten den Eis-Absatz deutlich steigern könnte. Alrun Krönert

    So hat Nestlé Schöller schnell Verbesserungsbedarf ausgemacht, was die schon bei der Verfügbarkeit der Produkte in der Truhe angeht: "Leider ist immer wieder festzustellen, dass an warmen Wochenenden Samstag vormittags die Truhen teilweise leer sind und

    [10933 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 052

    Marketing

    Nogger Choc ist wieder da

    Internet-Petition führt zum Relaunch der Langnese-Eismarke

    Hamburg. Die Web 2.0-Community hat die Langnese-Eismarke Nogger Choc neu belebt. Anlass dazu gab - nach eigener Darstellung - unter anderem eine Internet-Petition. Das Eis war zuletzt 2001 im Sortiment. Das "Mitmach"-Internet hat es geschafft: Seit kurze

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Eis-Genuss ohne Reue

    Bewusste Ernährung - das ist auch im eher genussorientierten Eiskremmarkt längst ein wichtiges Thema. Die Hersteller bringen aktuell wieder eine Reihe von Innovationen mit gesundheitlichen Benefits auf den Markt. Darüber hinaus will man mit neuen Pre

    Die Wünsche der Verbraucher differenzieren sich zusehends und ihre Bedürfnisse werden auch aus gesundheitlicher Sicht immer spezieller." Achim Schön, CEO der R&R Ice Cream Deutschland GmbH hat längst erkannt, wie die Zeichen der Zeit im Eiskremgeschäft s

    [7630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 051

    Service Messe SIAL

    Sial d'Or vergoldet Innovationen

    Auf Sial Gesamtsieger bekanntgegeben - Nachahmer gesichtet

    Paris, 21. Oktober. Mit der Aufnahme einer neuen Produktkategorie und Portugal als neuem Mitglied unterstreicht die Sial d'Or-Jury die Bedeutung des seit zehn Jahren vergebenen Innovationspreises. Der Innovationsdruck, unter dem die Lebensmittelindustri

    [1966 Zeichen] € 5,75