Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    Heißes zum Löffeln für kühle Rechner

    Suppen sind beliebt und bieten Wirten eine hohe Marge / Convenience-Angebote werden immer hochwertiger / Gefragt: Laktosefrei und glutenfrei

    "Leckeres zum Löffeln ist heiß begehrt und hoch geschätzt", sagt Alois Gasser von Wiberg. In der Tat sind Suppen hervorragende Problemlöser. Denn sie bieten Genuss für kleines Geld und damit dem Wirt eine hohe Marge. Dank moderner Convenience sind sie ei

    [4321 Zeichen] € 5,75