Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 048

    Fachthema

    Genuss mit Mehrwert

    Wäre die Internorga ein Korb, sie wäre bis zum Rand gefüllt mit appetitlichen Neuheiten aus dem Ofen: Brote und Brotspezialitäten, Kuchen und Torten sowie süße und herzhafte Snacks für jeden Bedarf und Anlass wurden auf der Messe in Hamburg zu Hauf präsentiert. Viele davon gesundheitsbewusster denn je: gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert und mit Wohlfühl-Ingredienzien, dabei aber immer genussorientiert und mundwässernd-verlockend. Unser Trendüberblick zeigt die spannendsten Innovationen. Greifen Sie zu!

    [16788 Zeichen] € 5,75