Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 047

Länderreport Niederlande

Reibungsverluste vermeiden

Ziegenkäsespezialist setzt bei der Distribution auf ein Kompetenznetzwerk

Etten-Leur. Dank flexibler Speziallogistik gelangen die Qualitätsprodukte von Bettinehoeve stets frisch in den deutschen Handel. Das Unternehmen Bettinehoeve ist ein bedeutender Anbieter von Ziegenkäsespezialitäten. Die Niederländer verarbeiten bereits s

[1903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 064

Länder Report Schweiz

Ausland soll strategisches Wachstumsfeld werden

Estavayer Lait mit gutem Distributionsaufbau in Deutschland - Erweiterung mit Käse

Estavayer-le-Lac. Mit den Frischeprodukten unter Swiss Delice kann Elsa schon eine gute Distribution vermelden. Verschiedene Käse sollen nun folgen. Für die Estavayer Lait S.A., den auf frische Molkereiprodukte spezalisierten Unternehmensteil der Migros,

[2889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

Frischware

Bel setzt Zeichen mit Boursin-Kauf

Paris, 8. November. Der britisch-niederländische Konsumgüterkonzern Unilever hat seine Käsemarke Boursin für 400 Mio. Euro an den französischen Käsehersteller Le Groupe Bel verkauft. In zwei bis drei Monaten solle das Geschäft abgeschlossen sein, teilte

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

Service Schwerpunkt Anuga

Käse im Schlauchbeutel

Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

[8813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 022

Frischware

Unilever sucht Käufer für Boursin

Frankfurt, 6. September. Unilever will die Frischkäsemarke Boursin abstoßen. Frischkäse gehöre heute nicht mehr zum Kerngeschäft des britisch-niederländischen Konzerns, sagte eine Sprecherin von Unilever France der Nachrichtenagentur AFP. Boursin sei des

[802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 055

Länder Report Schweiz

Eigenständiges Käsesortiment

Bodenseekäse AG definiert sich als Nischenanbieter

Amriswil, 16. Mai. In ihrer Konstellation ist die Bodensee Käse AG für die Schweiz einzigartig: Das erst im vergangenen Jahr gegründete Unternehmen fungiert ausschließlich als Verkaufs- und Marketingfirma der Käsereibetriebe Christian Oberli Rislen in Ro

[2508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 054

Service Neue Produkte

Bodensee Käse

Käse mit Kräuter-Lake

Die Schweizer Bodensee Käse AG erweitert unter dem Markendach "Bodensee Käse Schweiz" die Produktpalette um einen würzig-aromatischen Hartkäse. Warenklasse: Mopro Gelbe Linie Hersteller: Bodensee Käse AG (CH); Vertrieb: Uplegger Food Company GmbH, Langen

[1053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

Zufrieden mit Feta-Situation?

Kay Uplegger, Geschäftsführender Gesellschafter, Marke + Vertrieb GmbH, Langenhagen · Sind Sie mit der Feta-Entwicklung in Deutschland zufrieden? Kay Uplegger: Nach wie vor ist der so genannte Kuhmilch-Feta in der Preiseinstiegsgruppe 200g-Scheibe, zuneh

[2892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Als Standardprodukt etabliert

Feta hat in den letzten Jahren nicht nur durch seinen Absatzboom für Schlagzeilen gesorgt. Auch die rechtlichen Auseinandersetzungen um die richtige Bezeichnung des Lakenkäses wurden viel diskutiert. Aktuell fällt ein spürbarer Trend zur Schafsmilch-Variante auf. Von Peter Holler

[11563 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter