Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 8

    Meinung

    Berufsbild Koch

    Experten für Food-Lifestyle

    Die Welt der Köche ist im Umbruch. Das ist jetzt auch im Verband der Köche Deutschlands (VKD) zu spüren, der mit seinen 9000 Mitgliedern zwar groß ist, aber bei Köchinnen und Köchen, die neue Formen der Berufsausübung und Selbstdarstellung ausprobier

    [1079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 15

    Köche können Menschen glücklich machen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

    Der Fachkräftemangel ist inzwischen eine Katastrophe, die in der Branche wahrgenommen wird. Ein Interview mit dem Verband der Köche Deutschlands in dieser Zeitung hat mit dafür gesorgt, dass das größte Problem in der Küche bundesweit auf allen Kanälen di

    [5246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 15

    Köche können Menschen glücklich machen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

    Der Fachkräftemangel ist inzwischen eine Katastrophe, die in der Branche wahrgenommen wird. Ein Interview mit dem Verband der Köche Deutschlands in dieser Zeitung hat mit dafür gesorgt, dass das größte Problem in der Küche bundesweit auf allen Kanäle

    [5246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Verband der Köche Deutschlands (VKD) trifft den Nerv der Branche Zu „Interview: Andreas Becker, Präsident des VKD“ (AHGZ.de/ AHGZ vom 5. April) „Im April stand der VKD im Fokus vieler Medien. Nach einem ganzseitigen Intervi

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Verband der Köche Deutschlands (VKD) trifft den Nerv der Branche Zu „Interview: Andreas Becker, Präsident des VKD“ (AHGZ.de/ AHGZ vom 5. April) „Im April stand der VKD im Fokus vieler Medien. Nach einem ganzseitigen I

    [4745 Zeichen] € 5,75