Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Mirko Silz

    "Wasser und Mehl haben Zukunft"

    Vapiano-Vorstand Mirko Silz über Foodtrends, Expansionspläne seines Unternehmens, modernes Marketing, die Suche nach Mitarbeitern - und einen Tag als Bundeskanzler

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 013

    Fallstudie

    5 Jahre und kein bisschen 'piano

    Am 22. Oktober 2002 eröffnete in Hamburg das erste Vapiano. Ein halbes Jahrzehnt später gehört das Konzept mit rund 15 Neueröffnungen in diesem Jahr zu den expansivsten heimischen Formeln ­ und entwickelt sich zum internationalen Exportschlager. Vorstand Mirko Silz zu Prozessen, Parametern und Perspektiven eines der aufregendsten Gastronomie-Konzepte Deutschlands.

    [10903 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75