Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 018 bis 019

Fachthema Tische, Stühle & Co.

So wollen Gäste heute sitzen

Einrichtung Das Mobiliar wird beweglicher und ist einfühlsam abgestimmt auf individuelle Stile.

Mit dem Frühjahr kam Bewegung in den Markt für Tische, Stühle & Co. Innovative Modelle für Lounges, Restaurants und Hotelzimmer sorgen für mehr Schwung, themenbezogene Gesamtkonzepte für klare Linien und Stil in Hotels und Restaurants. Zum Beispiel in

[8681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 18,19

Fachthema Tische, Stühle & Co.

So wollen Gäste heute sitzen

Einrichtung Das Mobiliar wird beweglicher und ist einfühlsam abgestimmt auf individuelle Stile.

Mit dem Frühjahr kam Bewegung in den Markt für Tische, Stühle & Co. Innovative Modelle für Lounges, Restaurants und Hotelzimmer sorgen für mehr Schwung, themenbezogene Gesamtkonzepte für klare Linien und Stil in Hotels und Restaurants. Zum Beispi

[8681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 014

Fachthema Hotelkosmetik

Ins Bad muss mehr als Seife

Körperpflege Natürliche Produkte sind immer mehr gefragt. Und am Pool kommt der Promi-Lifestyle in Mode.

In so manchem Budgethotel freuen sich Gäste inzwischen, wenn überhaupt noch ein Stück Seife im Bad liegt. Doch je größer die Zahl der Sterne an einem Haus, desto höher ist die Erwartung der Gäste. Gut, dass die Zulieferer für jede Sterne- und Hotelkatego

[5775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 14

Fachthema Hotelkosmetik

Ins Bad muss mehr als Seife

Körperpflege Natürliche Produkte sind immer mehr gefragt. Und am Pool kommt der Promi-Lifestyle in Mode.

In so manchem Budgethotel freuen sich Gäste inzwischen, wenn überhaupt noch ein Stück Seife im Bad liegt. Doch je größer die Zahl der Sterne an einem Haus, desto höher ist die Erwartung der Gäste. Gut, dass die Zulieferer für jede Sterne- und Hotelka

[5775 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 018

Plus Außengastronomie

Im Freien loungen oder einfach sitzen

Möbel Biergarten, Wohnwelt oder Ganzjahres-Eventlocation? Für draußen gibt es fast alles. Retro und Used sind Trend.

Das Terrassengeschäft boomt seit Jahren. Dabei verändern sich die Möbel kontinuierlich. Praktische An- und Aufbauten gestalten die Übergänge vom Restaurant zum Außenbereich immer fließender. Außenbereiche verlängern damit nicht nur die Saison, sie erhöhe

[8851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 18

Plus Außengastronomie

Im Freien loungen oder einfach sitzen

Möbel Biergarten, Wohnwelt oder Ganzjahres-Eventlocation? Für draußen gibt es fast alles. Retro und Used sind Trend.

Das Terrassengeschäft boomt seit Jahren. Dabei verändern sich die Möbel kontinuierlich. Praktische An- und Aufbauten gestalten die Übergänge vom Restaurant zum Außenbereich immer fließender. Außenbereiche verlängern damit nicht nur die Saison, sie er

[8851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 020

Plus Außengastronomie

Interview: Katja Poggiani, Vega

„Moderne trifft auf Nostalgie“

Die Geschäftsführerin des Ausstatters über Farb- und Materialtrends, Kostenfragen und die Details der Terrassengestaltung.

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 20

Plus Außengastronomie

Interview: Katja Poggiani, Vega

„Moderne trifft auf Nostalgie“

Die Geschäftsführerin des Ausstatters über Farb- und Materialtrends, Kostenfragen und die Details der Terrassengestaltung.

[3815 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter