Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 025

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses, die

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 25

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses,

[4854 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

Auf den Tisch kommt, was gefällt

Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

[16320 Zeichen] € 5,75

 
weiter