Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2007 Seite 018

    Frischware

    Tönnies überholt Vion bei Schweineschlachtungen

    Westfleisch belegt den dritten Rang - Die größten drei schlachten rund die Hälfte

    Frankfurt, 15. Februar. Die Tönnies-Gruppe, Rheda-Wiedenbrück, hat sich im vergangenen Jahr zum größten Schweineschlachter in Deutschland entwickelt und die bisher führende Vion Food Group vom ersten Platz verdrängt. Die "Top10" der Schweineschlachtbetri

    [1815 Zeichen] Tooltip
    Top 10 der deutschen Schweineschlachtbetriebe 2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft mit großen Plänen

    Kapazitätserweiterungen auf der Agenda - Märkte in Osteuropa versprechen Wachstum

    Frankfurt, 28. Dezember. Meldungen über Funde von nicht verkehrsfähigem Fleisch haben in der Branche zwar Blessuren, aber keine tiefen Spuren hinterlassen. Die Großen der Fleischwirtschaft wollen ihre Kapazitäten ausbauen. Die Märkte Mittel- und Osteurop

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Wieder Vorfahrt für SB

    Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [9602 Zeichen] Tooltip
    Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

    Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 047

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Vertrauenssache

    Rindfleisch gilt noch immer als Domäne der Fleischer-Fachgeschäfte und gut geführten Bedienungstheken im Lebensmitteleinzelhandel. Der Kunde sucht Beratung, weil Rindfleisch als schwieriger zuzubereiten gilt als etwa Schweine- und Geflügelfleisch. Doch im Angebot vorverpackter Ware steckt Potenzial. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [10248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

    Frischware

    Schweine treiben Expansionsmotor

    Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

    Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

    [2945 Zeichen] Tooltip
    Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 001

    Seite 1

    Tönnies gibt noch mal Gas

    Massiver Vorstoß mit Rindfleisch - Schub für SB-Ware - Markt gerät in Bewegung

    Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Die Tönnies-Gruppe steigt massiv in die Rindfleischvermarktung ein. Mitte nächsten Jahres soll ein neuer Schlacht- und Zerlegebetrieb für Rinder am Stammsitz Rheda-Wiedenbrück ans Netz gehen, der sowohl quantitativ als auch q

    [3450 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 018

    Frischware

    Rindfleischmarkt wird neu verteilt

    Tönnies schließt mit zwei Neubauprojekten zur Spitze auf - Absatzschub für SB-Ware - Branche schlachtete 2005 weniger

    Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Der Vorstoß der Tönnies-Gruppe, die Vermarktung von deutschem Rindfleisch massiv auszuweiten, wird den Wettbewerb sowohl auf der Beschaffungs- als auch auf der Absatzseite deutlich intensivieren. Die Marktanteile werden neu v

    [4232 Zeichen] Tooltip
    Große sind dünn gesät – Rinderschlachtbetriebe in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 026

    Frischware

    Stärker konzentriert

    Marktanteile in deutscher Schlachtbranche verschieben sich

    Frankfurt, 26. Januar. Fast zwei Drittel aller Schweine in Deutschland werden mittlerweile von nur 10 Unternehmen geschlachtet. An der Spitze liegen Vion, Tönnies und Westfleisch. "Die Schlachtbranche war auch 2005 durch gewaltige Verschiebungen der Mark

    [2737 Zeichen] Tooltip
    Spitzentrio mit großem Vorsprung
    € 5,75