Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 20

    Frischware

    Vion strukturiert erneut um

    Standortschließung Zeven soll aber Ausnahme bleiben – Aktuell keine konkreten Gespräche mit Beteiligungsinvestoren

    Boxtel. Die Vion Food Group arbeitet weiter an ihrer Profitabilität: Das Werk Zeven soll dichtgemacht, Emstek dafür erweitert werden. Eine Kehrtwende deutet sich derweil bei der Suche nach einer Kapitalspritze für die angekündigten Wachstumspläne an.

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 020

    Frischware

    Desaströse Zahlen von Vion

    Fleischkonzern veröffentlicht Geschäftsbericht für 2012 – Erholung in den kommenden Jahren erwartet

    Eindhoven. Der Blick in den erst jetzt veröffentlichten Geschäftsbericht für 2012 macht deutlich, wie nah am Abgrund der Fleischriese Vion in den vergangenen Monaten wirklich war. Inzwischen schöpft der Konzern wieder Hoffnung.

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 20

    Frischware

    Desaströse Zahlen von Vion

    Fleischkonzern veröffentlicht Geschäftsbericht für 2012 – Erholung in den kommenden Jahren erwartet

    Eindhoven. Der Blick in den erst jetzt veröffentlichten Geschäftsbericht für 2012 macht deutlich, wie nah am Abgrund der Fleischriese Vion in den vergangenen Monaten wirklich war. Inzwischen schöpft der Konzern wieder Hoffnung.

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 24

    Frischware

    Vion macht Betriebe in Deutschland dicht

    Düsseldorf. Fleischvermarkter Vion setzt seine Restrukturierung in Deutschland fort. Die Schlacht- und Zerlegebetriebe Emstek und Zeven in Niedersachsen sowie Perleberg in Brandenburg übernehmen Aufgaben von kleinere Standorten der Business Unit Schw

    [1532 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 024

    Frischware

    Vion macht Betriebe in Deutschland dicht

    Düsseldorf. Fleischvermarkter Vion setzt seine Restrukturierung in Deutschland fort. Die Schlacht- und Zerlegebetriebe Emstek und Zeven in Niedersachsen sowie Perleberg in Brandenburg übernehmen Aufgaben von kleinere Standorten der Business Unit Schwein,

    [1532 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 026

    Frischware

    Vion setzt auf neue Fleischuntersuchung

    Zeven. Der Fleischkonzern Vion hat in Zeven die praktischen Voraussetzungen für ein neues System der risikobasierten Fleischuntersuchung geschaffen, das den Verzicht auf routinemäßige Anschnitte zulässt. Das neue System bezieht vorab gewonnene umfassende

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 020

    Frischware

    Vion startet in Zeven Pilotprojekt

    Zeven. Die Vion Food Group will die Verantwortung für die Fleischbeschau verstärkt in die eigene Hand nehmen. In den Niederlanden wurden bereits vier von sechs Schlachtbetrieben auf die vom Konzern selbst entwickelte "stufenübergeifende Fleischuntersuchu

    [1089 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Wieder Vorfahrt für SB

    Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [9602 Zeichen] Tooltip
    Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

    Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

    Frischware

    Schweine treiben Expansionsmotor

    Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

    Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

    [2945 Zeichen] Tooltip
    Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
    € 5,75