Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

    "Keine Berührungsängste"

    Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

    Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

    [11586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

    Frischware

    Vion gibt Regionalität Vorrang

    Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

    Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

    [4709 Zeichen] Tooltip
    GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 022

    Frischware

    Bestmeat nennt sich Vion und steckt sich hohe Ziele

    Zweitgrößter Fleischvermarkter Europas will mit Innovationen punkten - Nicht nur Fleisch im Fokus

    Düsseldorf, 17. Februar. Der zweitgrößte europäische Fleischvermarkter, die Bestmeat-Gruppe, heißt künftig Vion Food Group. Damit soll die strategische Ausrichtung zum "Produzenten moderner Lebensmittel" unterstrichen werden. "Fleisch bleibt zwar unser

    [2951 Zeichen] € 5,75