Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 045

    Lebensmittel-Sicherheit

    "Kleine Erzeuger brauchen Zugang zum Markt"

    CIES Food Safety-Konferenz in Barcelona: Lösungen für Schwellenländer und kleine Produzenten - Harmonisierung bleibt Hauptziel

    Barcelona. Lebensmittelsicherheit bleibt ein Topthema in der Branche. Das stellte die jüngste CIES-Konferenz mit 530 Teilnehmern aus 44 Ländern eindrucksvoll unter Beweis. Das Ergebnis kam wie gerufen. Wie jedes Jahr hat die internationale Handelsorgani

    [4399 Zeichen] Tooltip
    FOOD SAFETY BEHAUPTET STELLENWERT - Jährliche Top-of-Mind-Umfrage des CIES
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 020

    Frischware

    Dynamik bei Aquakultur

    Standard- und Siegelwelle - WWF forciert Norm für Zuchtfisch

    Frankfurt. Seit Jahresbeginn hat das Thema Nachhaltigkeit im Aquakulturbereich rasant an Fahrt aufgenommen. Standards werden entweder erweitert oder neu entwickelt. Zudem ist ein neues Verbrauchersiegel - ähnlich dem MSC-Siegel für Wildfisch - im Gespräc

    [2584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

    Länder Report Hamburg

    HINTERGRUND

    MSC-Siegel schützt Meere

    Der MSC Marine Stewardship Council, London, engagiert sich rund um den Globus für einen bestandserhaltenden und verantwortlichen Fischfang. Er setzt sich ein für die Erholung schwindender Bestände, die Sicherung der Existenzgrundlage von Fischern und ein

    [792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 081

    Service Ereignisse

    Seafood Champion Award für Iglo

    Frankfurt, 27. April. Unilever wurde im vergangenen Monat mit dem Seafood Champion Award ausgezeichnet, der von der Seafood Choices Alliance - einer Handelsorganisation mit Sitz in Washington, D.C., USA - verliehen wird. Etwa zum gleichen Zeitpunkt gab d

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 014

    Industrie

    Unilever-Initiative trägt Früchte

    Frankfurt, 20. April. Die Unilever-Initiative, zum Schutz der Fischbestände immer mehr Produkte auf das MSC-Zertifikat umzustellen, hat international ein positives Echo hervorgerufen: Jetzt erhielt der Konzern den "Seafood Champion Award", den die unabhä

    [972 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 061

    Länder Report Hamburg

    Nachhaltiges Fischen ist gefragt

    Hamburg, 25. März. Um ihren Marken auch in Zeiten des Discountbooms zu Wachstum zu verhelfen, fokussieren und kommunizieren Markenartikler die Qualität ihrer Produkte, deren innovativen Charakter und emotionalen Mehrwert sowie eine geeignete Preisposition

    [1329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2003 Seite 024

    Frischware

    Label für Nachhaltigkeit aus dem Meer

    Marine Stewardship Council sucht Partner - Umweltschonender Fischfang - Deutsche im Boot

    Frankfurt, 23. Oktober. Der Marine Stewardship Council (MSC), London verstärkt seine Partnersuche in Deutschland. Mit ihrem Ökolabel fördert die Organisation die nachhaltige Nutzung der Fischbestände. Deutsche Nutzer des Siegels sind derzeit neben der M

    [2429 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Trendprodukt in der Krise

    Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

    [15310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 067

    Länder Report Neuseeland

    HINTERGRUND

    Verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen

    Gegründet vor fünf Jahren als Gemeinschaftsprojekt des World Wildlife Found (WWF) und Unilever hat sich das Marine Stewardship Council (MSC) zur Aufgabe gemacht, die Überfischung der Meere zu stoppen und stattdessen die Fischgründe langfristig zu erhalten

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 074

    Länder Report Bremen Fisch

    MSC kämpft um den Schutz der Fischbestände

    Kooperation von WWF und Unilever zeigt erste Ergebnisse - Briten besonders interessiert

    rb. Bremen, 30. März. Die Fakten sind längst bekannt. Doch trotz alarmierender Meldungen über weiter zurück gehende Fischbestände sind die Fangmengen nicht gesunken. Im Gegenteil: durch modernste Ortungs- und Fangmethoden könnten die weltweit agierenden F

    [3958 Zeichen] Tooltip
    Von Jahr zu Jahr wird mehr gefangen - Fangmengen weltweit in Tonnen
    € 5,75