Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 060

    Länder Report Türkei

    Wachsende Nachfrage erwartet

    Großhändler Efefirat baut Distribution im LEH aus - Hoher Marktanteil im türkischen Handel

    Achim, 17. Juni. Die Efefirat Feinkost GmbH, Achim bei Bremen, sieht für türkische Produkte im deutschen LEH wachsende Chancen. Dem Großhändler zufolge habe die "Integration unserer Landleute in Deutschland erst in den letzten fünf Jahren Fahrt aufgenomme

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 045

    Journal Qualitätsmanagement

    Gutes für die Wurst

    Seit zwölf Jahren gibt es die Marke Gutfleisch, seit vier Jahren ergänzt sie ein komplettes Programm an Bioware. Ebenso lange arbeitet Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, unermüdlich daran, Qualitätsprodukte in die Theke zu bringen und sie beim Verbraucher bekannt zu machen. Von Ulla Boßhammer

    [11819 Zeichen] € 5,75