Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 021

    Journal Marketing und Märkte

    Ideenreich zur Convenience-Company

    Schulte & Sohn setzt jetzt auch auf fleischlose Convenience / Von Dieter Heimig

    Mit der konventionellen Fleischwarenproduktion hat die Schulte & Sohn KG nicht mehr allzu viel im Sinn. Das Mönchengladbacher Unternehmen steckt seine Energie vielmehr in die Entwicklung innovativer Convenience-Produkte. Nachdem man mit frischen Teilfertiggerichten und Fingerfood unter den Namen "Quick & Fresh" und "Hot & Spicy" große Erfolge verbuchte, wollen die Schultes jetzt auch mit fleischlosen Convenience-Produkten die Gunst der Konsumenten gewinnen.

    [7880 Zeichen] € 5,75